Bass Station kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Bass Station!

• 1 Stück

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Bass Station entsprechend Ihrer Wünsche

• Diese 9V hochwertige Netzteil ist kompatibel mit Novation Bass Station II Synthesizer

• Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen
  • Loop-Anzeige mit visueller Darstellung des aktuell gewählten Modus (Aufnahme/Overdub-Aufnahme/Wiedergabe)
  • Bei Stromversorgung über eine 9-Volt Alkaline-Batterie ca. 3 Stunden Betriebsdauer
  • Stromversorgung alternativ über einen AC-Adapter möglich (PSA-Serie, optionales Zubehör)
  • 12 Minuten Aufnahmezeit in stereo
  • Stereo Ein- und Ausgänge
  • Anschluss für einen externen Fußschalter
  • Die Aufnahme bleibt auch nach Ausschalten im internen Speicher erhalten

• Drei Stunden interner Speicher Stereo
  • 99 Speicherplätze (für die insgesamt 3 Stunden Speicherzeit)
  • USB-Anschluss zum Importieren/Exportieren von Audiodaten & Loops (WAV-Format)
  • Keine Abhängigkeit von Speicherkarten, die veralten können und dann nicht mehr erhältlich sind
  • Stereo Ein- und Ausgänge für einen kompletten Stereo-Signalweg (z.B. nach Stereo Chorus/Echo/Hall-Pedal bei Gitarre)
  • XLR-Mikrofoneingang mit Phantomspeisung
  • Zwei Stereo-Spuren (wie zwei Stereo-Looper in einem Gehäuse!) mit Lautstärke-Fader pro Spur und Fußumschaltung
  • Fünf Effekte für die Loops (mit Tempo-Sync und Tap-Tempo-Taster): BEND DOWN, STEP PHASER, SWEEP FILTER, TEMPO DELAY, LO-FI
  • 10 Drumpattern (4/4 oder 3/4 Takt umschaltbar) mit „Tap Tempo"-Taster und Lautstärkeregler
  • LOOP QUANTISE-Funktion für rt runde Loops beim Einspielen mit Drumpattern

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Bass Station zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Bass Station der Bass Station ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Bass Station sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• ☉ 58 Effeke und 72 Presets insgesamt: bis zu 8 können glechzeitig verwendet werden
  • ☉ Bis zu 40 Sekunden Phrase Loop
  • ☉ 13 klasssische Ampmodi und 11 Cabinetmodi
  • ☉ LCD-Bildschirm (160*128)zeigt Arbeitsstatus und intuitive Bedienungan
  • ☉ Mit der Elektrischen Gitarren, besonders E-Bass, gut arbeitet. Ein guter Partner für Anfänger und Junioren

• LEISTUNG: Dafür bietet das Kraftpaket nicht nur 3 integrierte 10" (25,5 cm) Subwoofer mit XMR-Bass Technology undeiner Leistung von 250 Watt max., sondern auch die Möglichkeit diverse Medienquellen unkompliziert anzuschließen.
  • KABELLOS: Dazu gehören 2 integrierte MP3-fähige USB-Ports, die Bluetooth-Funktion für das kabellose Musikstreaming mit Smartphone, Tablet oder Laptop, ein AUX-Eingang für den Anschluss der heimischen Stereoanlage sowie ein Line- und 2 Mikrofon-Eingänge.
  • RADIOSATIONEN: Rundfunk-Freunde können natürlich auch den UKW-Tuner für den Empfang lokaler Radiostationen nutzen. Für die individuelle Klangabstimmung stehen separate Lautstärke-Regler für Mikrofon, Echo und USB-Eingänge bereit.
  • LICHTSHOW: Ein besonderes Feature ist zudem die eingebaute Lichtshow in Form eines Multicolor-LED-Lichteffekts, die den Lautsprecher und das besonders bedienungsfreunliche Mixing Panel illuminiert oder im Takt der Musik zum Leuchten bringt.

• Unsere ureigene Klangerzeugung aus der Nova-Serie, mit 18 Stimmen und einer leistungsfähigen Effektsektion
  • Kreieren Sie roboterartige und kultige Vocals oder bearbeiten Sie Ihre Instrumente mit den internen Effekten
  • Verändern Sie Ihre Sounds in Echtzeit mit fünf Drehreglern oder drehen Sie einen Klang mit den acht 'Animate'-Tasten und den übergroßen Pitch- und Modulations-Rädern komplett durch die Mangel
  • 256 beeindruckende Werksounds - finden Sie Sounds nach musikalischen Genres oder Sound-Typen, von Bass bis Pad und HipHop bis House. Speichern Sie bis zu 128 eigene Sounds direkt in MiniNova

• Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen
  • 12 Minuten Aufnahmezeit in stereo
  • Stereo Ein- und Ausgänge
  • Anschluss für einen externen Fußschalter
  • Die Aufnahme bleibt auch nach Ausschalten im internen Speicher erhalten

• Drei Stunden interner Speicher Stereo
  • 99 Speicherplätze (für die insgesamt 3 Stunden Speicherzeit)
  • USB-Anschluss zum Importieren/Exportieren von Audiodaten & Loops (WAV-Format)
  • XLR-Mikrofoneingang mit Phantomspeisung
  • LOOP QUANTISE-Funktion für rt runde Loops beim Einspielen mit Drumpattern

• ☉ Bis zu 40 Sekunden Phrase Loop
  • ☉ 13 klasssische Ampmodi und 11 Cabinetmodi
  • ☉ LCD-Bildschirm (160*128)zeigt Arbeitsstatus und intuitive Bedienungan

Bass Station - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Bass Station kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Bass Station in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Bass Station eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.