Birne Alexander Lucas kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Birne Alexander Lucas!

• Frucht Die gelben Früchte haben einen süßen, aromatischen Geschmack und sind zum Verzehr geeignet. Erntezeit ab Oktober. Das butterweich, saftige Fruchtfleisch ist hellgelb.
  • Blüte Die Birne 'Alexander Lucas' bildet weiße Blüten von April bis Mai.
  • Wuchs Pyrus communis 'Alexander Lucas' erreicht gewöhnlich eine Höhe von 3 - 4 m. Habitus: Kleinbaum.
  • Qualität vom Gärtnermeister

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Birne Alexander Lucas entsprechend Ihrer Wünsche

• Lieferqualität: zweijähriger kräftiger Birnenbaum, ca. 150 - 170 cm im 10 Liter Topf
  • Sonnige bis halbschattige Lage, siehe Produktbeschreibung
  • Versand direkt aus unserer Baumschule, jeder Bestellung liegt eine Pflanz- und Pflegeanleitung bei.

• Befruchter: Clapps Liebling, Gute Luise, Conference, Williams Christ
  • Frucht: Die Frucht ist groß bis sehr groß,plump und bis 120g schwer, hat eine glatte, schwach fettige, mittelfeste, grau-grüne Schale, sonnenseits hauchartig orange-rot. Das Fruchtfleisch ist süß, schwach säuerlich, gering aromatisch, etwas körnig und hat eine gelblich-weiße Farbe. Tafelbirne für Intensiv- und Liebhaberanbau.
  • Wuchs: Der Baum wächst erst mittelstark aufrecht, später schwächer mit einer guten Fruchtholzgarnierung.

• Liefergröße: Buschform (Gesamtgröße ca. 100/150 cm, Containerware)
  • Williams Christbirne: Wuchs: mittelstark / pyramidal wachsend, reich verzweigt, etwas sparriger Kronenaufbau Früchte: mittelgroße Früchte, glockenförmig, leicht beulig, glatte grünliche, später goldgelbe Schale, sonnenseits mit rötlichem Hauch. Gelblich-weißes Fleisch mit sehr kräftigem Aroma, gut als Tafelobst nutzbar Erntezeit: ab mitte August Genussreife: August bis Anfang Oktober
  • Conference: Früchte: schlank, sehr saftig, mittelfest Reifezeit: ab Mitte September

• Lieferqualität: zweijähriger kräftiger Birnenbaum, ca. 120 - 150 cm im 10 Liter Topf
  • Sonnig bis halbschattige Lage, siehe Produktbeschreibung
  • Für diesen Birnenbaum geben wir eine Anwachsgarantie!

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Birne Alexander Lucas zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Birne Alexander Lucas der Birne Alexander Lucas ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Birne Alexander Lucas sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Gelbe LED Lampe für eine aufregende Atmosphäre
  • Tolle Lichteffekte und modernes LED Licht für unvergessliche Partys
  • Sofort volle Lichtstärke wie bei herkömmlichen Glühlampen/ Halogenlampen
  • Modernste LED Technik - Extrem lange Lebensdauer von bis zu 10 Jahren
  • Schaffen Sie noch mehr Farbvielfalt in Kombination mit der blauen, grünen und roten Philips LED Lampe

• Goobay Filament-LED-Birne, 7 W; Filament-LED-Birne, 7 W - Sockel E27, ersetzt 58 W, warm-weiß, Nicht dimmbar

• Befruchter: Clapps Liebling, Gute Luise, Conference, Williams Christ

• Liefergröße: Buschform (Gesamtgröße ca. 100/150 cm, Containerware)

• Sonnig bis halbschattige Lage, siehe Produktbeschreibung

• Gelbe LED Lampe für eine aufregende Atmosphäre
  • Tolle Lichteffekte und modernes LED Licht für unvergessliche Partys
  • Sofort volle Lichtstärke wie bei herkömmlichen Glühlampen/ Halogenlampen
  • Modernste LED Technik - Extrem lange Lebensdauer von bis zu 10 Jahren

Birne Alexander Lucas - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Birne Alexander Lucas kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Birne Alexander Lucas in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Birne Alexander Lucas eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.