Bombay Gin Sapphire kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Bombay Gin Sapphire!

• Bombay Sapphire Gin ist eine vielseitige, perfekte Mischung aus 10 handverlesenen Botanicals aus aller Welt
  • Wir verwenden den Prozess der Dampfinfusion für unsere sorgfältig ausgewählten Botanicals, um einen leichteren und ausgewogeneren Geschmack zu erzielen
  • Laverstoke, die Heimat von Bombay Sapphire, ist ökologisch effizient und hat das renommierte BREEAM-Zertifikat erhalten
  • Bombay Sapphire Gin verwendet ein schonendes Dampfinfusionsverfahren, um den natürlichen Charakter der einzelnen Inhaltsstoffe auszudrücken
  • Bombay Sapphire Botanicals werden nur während der Destillation hinzugefügt, niemals danach. Er ist ein wahrer London Dry Gin

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Bombay Gin Sapphire entsprechend Ihrer Wünsche

• Bombay Sapphire ENGLISH ESTATE fängt die Essenz des typischen englischen Gartens ein mit einzigartig erfrischendem und authentischem Geschmack – perfekt für lange, entspannte Nachmittage.
  • Penny-Royal Minze, Englische Hagebutte und geröstete Haselnuss verleihen Bombay Sapphire ENGLISH ESTATE seinen frischen Geschmack.
  • Herstellung im Dampf-Infusionsverfahren, damit die natürlichen Botanicals ihre aromatischen Geschmacksnoten schonend an den Gin abgeben.

• STAR OF BOMBAY ist ein außergewöhnlich feiner Gin, der im Single-Batch-Verfahren zeitaufwändig destilliert wird
  • Die Herstellung erfolgt unter Verwendung seltener Botanicals: Bergamotte- und Ambrettasamen
  • Erfüllung der strengen Kriterien für einen „London Dry Gin“: 100%ige Dampfinfusion und der Verzicht auf jegliche Aromazusätze garantieren ein Produkt der Super-Premium-Klasse
  • Geschmack: kräftiger Wacholdergeschmack, Zitrus und Bergamottenoten, würzigen Ambrettanuancen, Koriander und Anflügen von weicher, blumiger Würzigkeit

• Vapour infused mit exotischen botanicals.

• Geheimnisvoll, erfrischend und exotisch: Der BOMBAY SAPPHIRE East beeindruckt mit seiner Andersartigkeit. Neben den zehn traditionell verwendeten Botanicals des BOMBAY SAPPHIREs enthält die neue Gin-Sorte thailändisches Zitronengras und vietnamesischen schwarzen Pfeffer, die ihm eine fernöstliche Note verleihen. Die Rezeptur des BOMBAY SAPPHIRE East verbindet gekonnt Moderne mit einer jahrhundertealten Tradition. Denn wie der Klassiker basiert er auf dem Rezept des Engländers Thomas Dakin aus dem Jahr 1761.

• Ursprungsland: England
  • Bombay Qualität für den ultimativen Gin-Genuss
  • Die Basis der Rezeptur kreierte im Jahr 1761 ein Pionier der Destillierkunst, der Engländer Thomas Dakin
  • Die Nuancen machen das besonders volle und helle Geschmackserlebnis aus das ein gekochter Gin niemals erreichen kann
  • Dank dieses schonenden Dampf Infusionsverfahrens behalten die Aromen der Botanicals ihre Feinheit und Frische

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Bombay Gin Sapphire zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Bombay Gin Sapphire der Bombay Gin Sapphire ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Bombay Gin Sapphire sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Der unvergleichliche Geschmack von Bombay Sapphire ist das Ergebnis von zehn sorgfältig ausgewählten botanischen Zutaten in Verbindung mit einem einzigartigen Destillationsprozess, der sogenannten Dampf-Infusion
  • Der unvergleichliche Geschmack von Bombay Sapphire ist das Ergebnis von zehn sorgfältig ausgewählten botanischen Zutaten in Verbindung mit einem einzigartigen Destillationsprozess.

• Region: England
  • Alkohol: 40,00 % / Nettofüllmenge: 0,7 Liter

• Bombay Sapphire Premium London Dry Gin

• Ursprungsland: England
  • Bombay Qualität für den ultimativen Gin-Genuss

• Region: England
  • Alkohol: 40,00 % / Nettofüllmenge: 0,7 Liter

• Bombay Sapphire Premium London Dry Gin

Bombay Gin Sapphire - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Bombay Gin Sapphire kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Bombay Gin Sapphire in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Bombay Gin Sapphire eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.