Duschwanne Pergamon kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Duschwanne Pergamon!

• Farbe: PERGAMON

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Duschwanne Pergamon entsprechend Ihrer Wünsche

• Reparatur-Lackstift – ideal zum Ausbessern kleinerer Schäden, Kratzer und Lackfehler in Küche und Bad sowie für Abplatzungen und Schlagschäden bis 5 mm
  • Für alle Duschwannen, Badewannen, Waschbecken und Spülen aus Email (Emaille), Acryl und Keramik (Porzellan), pulverbeschichtete und lackierte Badmöbel und Armaturen, Fliesen und Heizkörper sowie als Fliesenlack für schadhafte Glasuren an Fliesenkanten
  • Schnelle und einfache Anwendung: Füllmasse und Decklack in einem. Gebrauchsfertig, kein Anmischen erforderlich. Einfache Pinselapplikation, für kleine Reparaturen ohne großen Aufwand und Abkleben. Versiegelt und schützt gegen Rost und Korrosion – ohne zu vergilben. Hitzebeständig bis 60 °C. TÜV-zertifizierte Qualität MADE IN GERMANY
  • Packungsinhalt: Einkomponenten-Speziallack (Sanitärlack) in praktischer Pinselflasche, Inhalt 12 ml
  • Bitte beachten: Dieser Reparatur-Lackstift ist nicht zum Überarbeiten von Glasur- und Haarrissen oder Sprüngen geeignet. Der Lack ist nicht lebensmittelecht, daher nicht für Kochgeschirr geeignet

• Außenmaße 100 x 75 cm, Farbe: PERGAMON
  • passender Wannenträger erhältlich: ASIN: B01J7Z4SWO

• lösemittelfreies 2-Komponentensystem
  • hochglänzend und extrem haltbar
  • ohne Ausbau, ohne Schmutz
  • dauerhaft warmwasserbeständig
  • mit zusätzlicher Grundierung (separat erhältlich) auch für Acrylwannen geeignt

• Komplettpaket: Duschwanne + Ablaufgarnitur + Wannenträger
  • Duschwanne 90x75cm aus Sanitäracryl mit Antibakterieller Oberfläche
  • Farbe: PERGAMON, Höhe im Becken beim Ablaufloch ca. 2,5 cm superflach
  • Ablaufgarnitur DN 90mm, verchromte Abdeckplatte, Abgang DN50mm
  • Styroporträger passend zur Dusche, Höhe 14,5 cm

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Duschwanne Pergamon zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Duschwanne Pergamon der Duschwanne Pergamon ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Duschwanne Pergamon sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Außenmaße 90 x 90 cm, fünfeck

• Außenmaße 90 x 80 cm

• Außenmaße 90 x 75 cm

• Außenmaße 100 x 75 cm, Farbe: PERGAMON
  • passender Wannenträger erhältlich: ASIN: B01J7Z4SWO

• lösemittelfreies 2-Komponentensystem
  • hochglänzend und extrem haltbar
  • ohne Ausbau, ohne Schmutz
  • dauerhaft warmwasserbeständig

• Komplettpaket: Duschwanne + Ablaufgarnitur + Wannenträger
  • Duschwanne 90x75cm aus Sanitäracryl mit Antibakterieller Oberfläche
  • Farbe: PERGAMON, Höhe im Becken beim Ablaufloch ca. 2,5 cm superflach
  • Ablaufgarnitur DN 90mm, verchromte Abdeckplatte, Abgang DN50mm
  • Styroporträger passend zur Dusche, Höhe 14,5 cm

• Außenmaße 90 x 90 cm, fünfeck

• Außenmaße 90 x 80 cm

• Außenmaße 90 x 75 cm

Duschwanne Pergamon - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Duschwanne Pergamon kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Duschwanne Pergamon in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Duschwanne Pergamon eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.