Funkklingel Komplett

set kaufen - Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Funkklingel Komplett-set!

• Weiterleitung von akustischen Signalen ohne Verkabelung · Funkreichweite bis 150 m · Mit Blitzlicht
  • Dazu wird der Sender direkt neben der bestehenden Klingel platziert
  • Beim Auslösen der Klingel wird das akustische Signal vom klangaktiven Sensor in ein Funksignal umgewandelt und an den Empfänger gesendet

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Funkklingel Komplett-set entsprechend Ihrer Wünsche

• Empfänger: aufstellbar, aufhängbar oder verschraubbar
  • Sender verschraubbar: mit Clip aufhängbar kompatibel mit fast allen Sprech-/Klingelanlagen

• Funkreichweite bis 150 m · Steckdose bleibt weiter nutzbar
  • Der Sender verfügt über eine Reichweite von maximal 150 m und kann im Außenbereich angeschraubt werden

• 8 Melodien und 256 selbstlernende Frequenzen

• Betriebsspannung Sender: 1x 3 V Batterie CR2032, Empfänger: 4x 1,5 V Baby-Batterien (C) Max. Reichweite 200 m Funkfrequenz 433 MHz Melodien 8 Empfängermaße 120 x 120 x 28 mm Sendermaße 34 x 96 x 20 mm Kodiermöglichkeit selbstlernend Einstellbare Lautstärke Individuell einstellbar Max. Klingel-Lautstärke 90 dB Farbe Anthrazit, Silber

• Sobald diese läutet, wird der per Funk verbundene Empfänger aktiviert
  • 8 auswählbare Klingeltöne
  • Automatische Lerncode-Codierung
  • Erweiterbar mit bis zu 3 zusätzlichen Sendern und mehreren zusätzlichen Empfängern

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Funkklingel Komplett-set zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Funkklingel Komplett-set der Funkklingel Komplett-set ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Funkklingel Komplett-set sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Bei diesem Funkklingel Weiterleitungs-System ist es möglich Ihr Klingelsignal per Funk an den Funkklingel Empfänger weiterzuleiten.
  • Einfach den Funkkonverter mit den bereits vormontierten 2 Drähten an Ihre Klingel oder an Ihren bestehenden Gong anschliessen.
  • Klingelt jetzt jemand an der Haustüre, sendet der Konverter per Funk zusätzlich das Signal an den Empfänger. 8 tolle Melodien stehen zur Verfügung.
  • So überhören Sie nie mehr einen Besucher. Nehmen Sie den Funk Empfänger einfach mit auf die Terrasse oder mit in den Garten.
  • Die genauen Anschlussmöglichkeiten ersehen Sie etwas weiter unten bei der Artikelbeschreibung.

• Gehäusefarbe=sonstige
  • Werkstoff des Gehäuses=Kunststoff
  • Lautstärke=86 dB
  • Nennspannung=12 V
  • Schutzart (IP)=IP20

• Sobald diese läutet, wird der per Funk verbundene Empfänger aktiviert
  • 8 auswählbare Klingeltöne
  • Automatische Lerncode-Codierung

• Gehäusefarbe=sonstige
  • Werkstoff des Gehäuses=Kunststoff
  • Lautstärke=86 dB
  • Nennspannung=12 V
  • Schutzart (IP)=IP20

Funkklingel Komplett-set - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Funkklingel Komplett-set kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Funkklingel Komplett-set in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Funkklingel Komplett-set eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.