Harley Davidson Kennzeichenhalter kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Harley Davidson Kennzeichenhalter!

• passend für: Harley Davidson Sportster Modelle XL 883, XL 1200, EVO ab Baujahr 2005
  • für 3/4 Zoll Achse
  • der Kennzeichenhalter ist für jeden Kennzeichentyp geeignet (Breite 170 mm Höhe 190 mm)
  • ohne ABE, Eintragung ist erforderlich
  • Lieferumfang: 1 Kennzeichenhalter inkl. Montageset LED-Kennzeichenbeleuchtung "E-geprüft" inkl. Halter

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Harley Davidson Kennzeichenhalter entsprechend Ihrer Wünsche

• Schwarz und pulverbeschichtet
  • Geeignet für die Harley Davidson Modelle: Softail Standard, Deluxe, Deuce, Fat Boy, Heritage, Nigth Train, Custom, Bad Boy, Slim, Black Line, Cross Bones (NICHT PASSEND FÜR BREAKOUT UND ROCKER)
  • Kennzeichenplatte Breite: 180 mm x Höhe: 200 mm; Grundträger: 180 mm lang, von der Befestigung bis zur Kennzeichenplatte
  • Ohne ABE und Teilegutachten (Eintragung ist erforderlich)

• Kennzeichenhalter für Harley Davidsons und alle Arten von benutzerdefinierten Motorräder
  • Wird direkt an die Standard-3-Loch-Muster auf die meisten Harley hinteren Kotflügeln angebracht (außer Fat Bob)
  • Hält ein 7 "x 4" Nummernschild
  • Für Modelle, wo das Nummernschild mit dem Kotflügel über dem Rücklicht montiert ist
  • Komplett mit Montage-Hardware inklusive Gummiabstandshalter auf Winkel einzustellen

• Schwarz und pulverbeschichtet
  • Geeignet für die Harley Davidson Modelle: Fat Bob, Street Bob, Super Glide Custom, Wilde Glide, Switchback und Low Rider

• Schwarz und pulverbeschichtet
  • Geeignet für die Harley Davidson Modelle: Softail Standart, Deluxe, Deuce, Fat Boy, Heritage, Nigth Train, Custom und Bad Boy bis zum Baujahr 2007
  • Ohne ABE und Teilegutachten (Eintragung ist erforderlich)

• Wird direkt an die Standard-3-Loch-Muster der meisten Harleys am hinteren Kotflügeln befestigt (außer Fat Bob)
  • Hält ein 7 "x 4" Nummernschild

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Harley Davidson Kennzeichenhalter zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Harley Davidson Kennzeichenhalter der Harley Davidson Kennzeichenhalter ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Harley Davidson Kennzeichenhalter sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Lieferumfang: Kennzeichenhalter, LED-Nummernschildleuchte, Montagematerial
  • Maße der Halteplatte: 180x200 mm (Standardmaße für deutsche Kennzeichen). Ohne ABE und ohne Teilegutachten
  • Lässiger Custom-Look durch Verlegung des Kennzeichens auf Höhe der Schwinge. Trägerarm hergestellt aus 4mm Stahlblech, sehr stabile und verwindungssteife Ausführung
  • Stahlteile verzinkt und pulverbeschichtet, absolut rostfrei auch nach Steinschlag
  • Einfache Montage, absolut passgenau

• Lieferumfang: Seitlicher Kennzeichenhalter, LED-Kennzeichenleuchte, Montagematerial. Ohne TÜV oder ABE
  • Maße der Halteplatte: 180x200 mm (Standardmaße für deutsche Kennzeichen). Trägerarm hergestellt aus 4mm Stahlblech, sehr stabile und verwindungssteife Ausführung
  • Seitlicher Nummernschildhalter zur Verlegung des Kennzeichens an die Schwinge. Inklusive LED Kennzeichenbeleuchtung
  • Ein Muss für jeden Chopper und Cruiser für einen lässigen Custom-Look.
  • Stahlteile des Kennzeichenträgers verzinkt und pulverbeschichtet, absolut rostfrei auch nach Steinschlag

• Passend für Harley Davidson Softail Modelle (bis 2017): Fat Boy, Special, Softail DeLuxe
  • NICHT passend für HD Softail Rocker, Rocker C & Breakout
  • Robuster Kennzeichenhalter aus gefrästem, 8,5 mm starkem und schwarzmatt pulverbeschichtetem Aluminium gefertigt.
  • Komplettset mit Kennzeichenhalter, Montagematerial und TÜV-Teilegutachten. Die Kombinationen aus unseren Taschen, z.B. mit 17L, 20L, 28L oder gar 36L Volumen, zusammen mit unseren verschiedenen Halterungssystemen, können problemlos mit unserem Kennzeichenhalter montiert werden.
  • Nur Passend für Modelle mit Achsdurchmesser 25mm. Die Umstellung des Achsdurchmessers von 19 mm auf 25 mm erfolgte größtenteils ab 2001.

• Lieferumfang: Kennzeichenhalter, LED-Nummernschildleuchte, Montagematerial
  • Einfache Montage, absolut passgenau

• Ein Muss für jeden Chopper und Cruiser für einen lässigen Custom-Look.

• NICHT passend für HD Softail Rocker, Rocker C & Breakout

Harley Davidson Kennzeichenhalter - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Harley Davidson Kennzeichenhalter kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Harley Davidson Kennzeichenhalter in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Harley Davidson Kennzeichenhalter eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.