Justus Texas kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Justus Texas!

• Maße (H x B x T): 101 x 51,8 x 41,1 cm Maße Feuerraum (H x B x T): 26,5 x 32 x 27,9 cm Luftregelun
  • Maße (H x B x T): 101 x 51,8 x 41,1 cm

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Justus Texas entsprechend Ihrer Wünsche

• Feinstaub: 38 mg/m³ (Holz)

• Kaminofen mit dekorativer grauer Keramik und einem schwarzen Korpus bei einer Leistungsstärke von 6 kW.
  • Die Vorteile des Texas 24 h Dauerbetrieb möglich Raumheizvermögen bis 124 m³ getrennt regelbare Primär- und Sekundärluft externe Luftzufuhr möglich Scheibenspülung dreifach Luftsystem Holzscheite bis 30 cm Länge luftdurchströmter Griff im Lieferumfang des Texas enthalten Kaminofen Texas Ausführung Specksteinkeramik, Korpus Stahl schwarz mit Holzlagerfach

• Passgenaues Ersatzteil - Der Ofenrost hat exakt die passenden Maße - 155 x 195 mm - für den Brennraum des Justus Texas Kaminofens
  • Universell einsetzbar - Neben des oben genannten Modells passt der Kaminrost ebenfalls für viele weitere Modelle, eine alphabetische Auflistung können Sie der Beschreibung entnehmen
  • Hoher Qualitätsstandard - Es handelt sich bei dem Material um hochwertiges Gusseisen, welches explizit für die Nutzung in Kaminöfen konzipiert wurde und über einen langen Zeitraum hohen Temperaturen standhält
  • Einbau leicht gemacht - Der Feuerrost lässt sich in den meisten Fällen problemlos ohne Werkzeug einbauen, dazu einfach den alten aus dem Feuerraum entnehmen und den neuen Ascherost einsetzen
  • Agieren statt reagieren - Als zentrales Element im Innenraum muss der Gussrost intakt sein, um die maximale Leistung des Kaminofens auszuschöpfen. Daher sollten Sie ihn bereits bei ersten Anzeichen eines Defekts austauschen

• Passgenaues Ersatzteil - Der Flammenschild hat exakt die passenden Maße - 125 x 345 x 25 mm - für den Brennraum des Justus Vegas Kaminofens
  • Universell einsetzbar - Neben des oben genannten Modells passt der Umlenkstein ebenfalls für viele weitere Modelle, eine alphabetische Auflistung können Sie der Beschreibung entnehmen
  • Einbau leicht gemacht - Die Vermiculite-Platte lässt sich in den meisten Fällen problemlos ohne Werkzeug einbauen, dazu müssen ggf. die alten Feuerraumplatten entfernt, die Prallplatte eingesetzt und die Brennraumsteine wieder eingebaut werden
  • Hoher Qualitätsstandard - Es handelt sich um hochwertiges Vermiculite, welches in den letzten Jahren Schamotte im Bereich Kaminöfen abgelöst hat und mit seiner langen Wärmespeicherung bei geringerem Gewicht überzeugt.
  • Agieren statt reagieren - Als zentrales Element im Innenraum muss die Umlenkung intakt sein, um die maximale Leistung des Kaminofens auszuschöpfen. Daher sollte diese bereits bei ersten Anzeichen eines Defekts ausgetauscht werden

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Justus Texas zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Justus Texas der Justus Texas ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Justus Texas sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Einwandiges Zuluftsystem-Set (6-teilig) zur Verbesserung der Zuluft in einen Kaminofen. Mit einem Durchmesser von 100mm, 125mm oder 150mm sowie in den Farben brau oder weiß erhältlich
  • Durch eine integrierte Abgasklappe kann die Zirkulation von kalter Luft außerhalb der Betriebszeiten verhindert werden.
  • Airsystem bestehend aus Aluflexschlauch, Drosselklappe, Edelstahlrohr, Lüftungsgitter und zwei Schlauchschellen
  • Hergestellt in Deutschland mit 25 Jahre Hersteller Garantie
  • CE-zertifiziert

• Abgastemperatur: 280 °C
  • Abgasmassenstrom: 6,8 g/s
  • Feinstaub: 40 mg/m³

• Hergestellt in Deutschland mit 25 Jahre Hersteller Garantie
  • CE-zertifiziert

• Abgastemperatur: 280 °C
  • Abgasmassenstrom: 6,8 g/s
  • Feinstaub: 40 mg/m³

Justus Texas - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Justus Texas kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Justus Texas in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Justus Texas eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.