Keuco Edition 300 kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Keuco Edition 300!

• chrom

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Keuco Edition 300 entsprechend Ihrer Wünsche

• chrom

• Komfort und markante Eleganz für Ihr Badezimmer: Gradlinige Formensprache sowie Ästhetik, Funktionalität, Ergonomie und besonders hochwertige Materialien sind die Designelemente der Edition 300.
  • Praktisch und ökologisch: Mit dem formschönen Spender veredeln Sie Ihren Waschplatz und können endlich auf kleine Einwegverpackungen verzichten. Fassungsvermögen: 180 ml Flüssigseife / Handlotion
  • Edle Materialien: Die Halterung aus verchromtem Metall sowie die Verkleidung aus mattiertem Glas sind absolute Hingucker und wie Behälter und Pumpe aus hochwertigem Kunststoff äußerst langlebig
  • Sichere Montage: Die hochglanz-verchromte Halterung wird verdeckt an der Wand montiert. Das Befestigungsmaterial bestehend aus Qualitäts-Dübel und Schrauben, ist im Lieferumfang enthalten
  • Perfektion bis ins kleinste Detail: Ob Waschtisch, Badmöbel, Armaturen oder Bad-Accessoires - die markante Eleganz der Edition 300 zieht sich durch die komplette Badausstattung.

• Hochwertige Oberfläche: Der satinierte Kristallglas-Behälter hält elegant den chrom-glänzenden Bürstenstiel fest. Halterung und Bürstenstiel wurden speziell verchromt und sind äußert langlebig
  • Praktisch und pflegeleicht: Der herausnehmbare Glas-Behälter erleichtert die Reinigung deutlich und kann wie Bürstenkopf und Griff ersetzt werden. Ein Ersatzkopf ist im Lieferumfang enthalten
  • Sichere Montage: Der Toilettenbürstenhalter mit Klobürste wird verdeckt an der Wand montiert. Das Befestigungsmaterial bestehend aus Qualitäts-Dübel und Schrauben, ist im Lieferumfang enthalten

• Aus der KEUCO-Collection Edition 300
  • 250 x 250 mm

• Festehend
  • Verchromt
  • verpackungsabmessungen (L × B × H) in zm 40.0x10.0x5.0
  • Verpackungsgewicht : 3.0 kg

• Praktisch: Der Doppel-Handtuchhalter verfügt über zwei feststehende Arme. Durch die Länge von 45 cm bietet er ausreichend Platz für zwei Handtücher. Dabei passt der Halter zu jeder Badausstattung
  • Hochwertige Materialien: Der Handtuchhalter aus qualitätsvollem Metall wird in einem speziellen, dreistufigen Prozess verchromt - für extra brillanten Tiefenglanz und langjährigen Korrosionsschutz
  • Sichere Montage: Die Halterung wird verdeckt an der Wand montiert. Das Befestigungsmaterial bestehend aus Qualitäts-Dübel und Schrauben, ist im Lieferumfang enthalten.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Keuco Edition 300 zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Keuco Edition 300 der Keuco Edition 300 ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Keuco Edition 300 sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Länge 619 mm
  • Ausladung 65mm

• Ausladung 23 mm
  • inklusive Befestigung

• Kombinierbar mit Lotionspender aus der Edition 300 (30053)
  • Einfache Montage: Zum Wechsel des Stülpglases wird kein weiteres Zubehör benötigt. Der Lotionspender ist so gebaut, dass lediglich das neue Glas aufsetzt werden muss
  • Original Ersatz-Stülpglas von KEUCO, für Lotionspender
  • Maße: Höhe 82 mm, Durchmesser 75 mm, Innendurchmeser 70 mm
  • KEUCO Ersatzteil-Sortiment: Mit bedacht auf Nachhaltigkeit und Langelebigkeit, sind viele weitere Ersatzteile für Produkte von KEUCO erhältlich

• Aus der KEUCO-Collection Edition 300
  • 250 x 250 mm

• Festehend
  • Verchromt
  • verpackungsabmessungen (L × B × H) in zm 40.0x10.0x5.0
  • Verpackungsgewicht : 3.0 kg

• Länge 619 mm
  • Ausladung 65mm

• Ausladung 23 mm
  • inklusive Befestigung

• Kombinierbar mit Lotionspender aus der Edition 300 (30053)
  • Original Ersatz-Stülpglas von KEUCO, für Lotionspender
  • Maße: Höhe 82 mm, Durchmesser 75 mm, Innendurchmeser 70 mm

Keuco Edition 300 - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Keuco Edition 300 kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Keuco Edition 300 in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Keuco Edition 300 eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.