Lange Damenjeans kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Lange Damenjeans!

• Grösseninfo: Bei Gr. 27/32 (kann je Gr. leicht variieren): Innenbeinlänge: ca. 83 cm
  • 5-Pocket-Style mit Zipper-Münzfach

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Lange Damenjeans entsprechend Ihrer Wünsche

• Durch die mittlere Leibhöhe und den schmalen Beinverlauf schmeichelt die Adriana deiner Figur uns ist somit ein absolutes It-Piece in deinem Kleiderschrank.
  • Used Look ist der Klassiker und dasrf in keinem Kleiderschrank fehlen. Durch die verkürzte Beinlänge kann man sie super mit Sneaker, aber auch mit High Heels tragen.
  • Der Saum ist offen und hat dadurch einen anderen Farbverlauf.

• Die Bootcut-Jeans "Valerie" von LTB hat eine niedrige Leibhöhe, passt sich durch den Stretchanteil optimal dem Bein an und trägt sich angenehm und bequem.
  • Stickereien zieren die Gesäßtaschen und Kontrastnähte sorgen für den typischen Denim-Look.

• CECIL Damenjeans im Loose Fit Style mit Knopfleiste
  • Die Hosen und Jeans von CECIL stehen für verlässliche Passformen und einen hohen Tragekomfort in Kombination mit dezenten, klassischen Mustern. Ob Jeans, bequeme Wide-Leg Hose oder casual-sportive Chino - hier finden Sie Ihre Lieblingshose.
  • Make your own magic: Die Loose Fit Denim im Style Scarlett von CECIL hat eine hellblaue Waschung mit Crinkles und Highlights. So werden die Slim Legs toll in Szene gesetzt und das elastische Material sitzt bequem und ermöglicht weiterhin Bewegungsfreiheit. Abgerundet wird der Look mit einem 5-Pocket Style. Maße bei Inch-Größe 26/26 ca.: Innenbeinlänge 66 cm, Fußweite 15 cm

• Die enge Röhrenjeans "Molly" von LTB im klassischen 5-Pocket Stil setzt auf dezente Used-Akzente durch eine leichte Waschung und optische Crinkle-Effekte auf den Taschen und am Saum.
  • Der hohe Stretchanteil sorgt für optimalen Sitz und bequemen Tragekomfort.

• ESRA Jeans in die Suchleiste eingeben um weitere Top Modelle in aktuellen Farben und Passformen zu finden
  • Die Hosen fallen normal aus deshalb können Sie die Hosen in Ihren gewohnten Größen kaufen
  • Die Damen Jeans Hosen haben eine angenehme Passform und sind äußerst bequem zu tragen.
  • Damen Jeans ist lieferbar bis Plus-Size - Große Größen 50, 52, 54, 56
  • Sie zahlen nur 1x Versandkosten, egal wieviele Artikel Sie bei uns kaufen

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Lange Damenjeans zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Lange Damenjeans der Lange Damenjeans ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Lange Damenjeans sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Jeans in Skinny Fit mit High Waist
  • Verschluss vorn
  • 5-Pocket-Style
  • Materialzusammensetzung: 69% Baumwolle, 29% Polyester, 2% Elasthan

• mit Whiskers und leichter Waschung für den dezenten Used-Look
  • mit Reißverschluss und Knopf zu schließen
  • aus Denim mit Stretchanteil
  • im Five-Pocket-Style
  • mit leichter Waschung für den dezenten Used-Look

• Skinny-Jeans mit Normal waist.
  • 2 Taschen an der Front und eine Münztasche.
  • 2 Gesäßtaschen.
  • Materialzusammensetzung: 53% Viskose, 29% Baumwolle, 17% Polyester, 1% Elasthan

• CECIL Damenjeans im Loose Fit Style mit Knopfleiste

• Der hohe Stretchanteil sorgt für optimalen Sitz und bequemen Tragekomfort.

• Damen Jeans ist lieferbar bis Plus-Size - Große Größen 50, 52, 54, 56
  • Sie zahlen nur 1x Versandkosten, egal wieviele Artikel Sie bei uns kaufen

• Jeans in Skinny Fit mit High Waist
  • Verschluss vorn
  • 5-Pocket-Style
  • Materialzusammensetzung: 69% Baumwolle, 29% Polyester, 2% Elasthan

• mit Whiskers und leichter Waschung für den dezenten Used-Look
  • mit Reißverschluss und Knopf zu schließen
  • aus Denim mit Stretchanteil
  • im Five-Pocket-Style
  • mit leichter Waschung für den dezenten Used-Look

• Skinny-Jeans mit Normal waist.
  • 2 Taschen an der Front und eine Münztasche.
  • 2 Gesäßtaschen.

Lange Damenjeans - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Lange Damenjeans kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Lange Damenjeans in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Lange Damenjeans eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.