Maßstab Lineal Zum Ausdrucken kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Maßstab Lineal Zum Ausdrucken!

• Sowohl für Rechts- als auch Linkshänder geeignet

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Maßstab Lineal Zum Ausdrucken entsprechend Ihrer Wünsche

• 1 Stück

• Wedo Dreikantmaßstab Architekt 1, 30 cm, aus Kunststoff
  • Teilung: 1: 20, 1: 25, 1: 50, 1: 75, 1: 100 und 1: 125
  • Maße: 32, 5 x 2, 5 x 2, 5 cm
  • Farbe: Weiß mit hohlkehlen in Weiß, Grün und rot sowie großer vorbezifferung
  • Verpackt im Kunststoffköcher

• Preciva 150mm Digitaler Messschieber mit größerem Display aus Edelstahl für Innen-, Außen-, Tiefen- und Stufenmessungen.
  • Aus rostfreiem Stahl, gehärtet, geläppte Führungsbahnen, mit Feststellschraube
  • Gut leserliches Display mit Einstellmöglichkeiten für mm und inch
  • Einfache Kalibrierung durch Null-Taste, sehr genaue und einfach zu bedienende digitale Schiebelehre
  • Messbereich: 0 bis 150 mm, Messgenauigkeit: 0,01 mm

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Maßstab Lineal Zum Ausdrucken zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Maßstab Lineal Zum Ausdrucken der Maßstab Lineal Zum Ausdrucken ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Maßstab Lineal Zum Ausdrucken sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Dreikant Lineal aus Kunststoff: Handlich, praktisch und ein unerlässliches Hilfsmittel für Bauzeichner, Berufschule oder zur Planung der Inneneinrichtung
  • Der Dreikantmaßstab verfügt über die Reduktionen 1:20 :25 :33 1/3 :50 :75 :100
  • Verschiedenfarbige Hohlkehlen erleichtern das schnelle Auffinden der gesuchten Reduktion und unterstützen die Präzisionsarbeit von Architekten, Studenten oder Ingenieuren
  • Gesamtlänge des Messgeräts: 30cm

• ✯✯ HOCHWERTIGES MATERIAL ✯✯ Der Dreikantmaßstab ist aus hochwertigem Aluminium gefertigt. Dadurch liegt das Lineal angenehm schwer in der Hand und verrutscht deutlich weniger auf dem Papier als vergleichbare Produkte aus Kunststoff.

• ✯✯ UNTERSCHIEDLICHE SKALEN ✯✯ Die unterschiedlichen Skalen in praktischer Aufteilung erleichtern das Arbeiten mit verschiedenen Maßstäben: 1:20, 1:50, 1:75, 1:100, 1:125. Das Lineal eignet sich daher ideal zum Zeichnen von Grundrissen, Architektur- oder Designarbeiten in unterschiedlichen Maßstäben.

• ✯✯ OPTIMALE GRÖSSE ✯✯ Mit einer Gesamtlänge von 32cm verfügt das Dreikant-Maßstabslineal über die perfekte Größe für alle gängigen Arbeiten und passt in viele Taschen oder Rucksäcke. Es liegt angenehm in der Hand und erleichtert somit das Zeichnen und Arbeiten.

• ✯✯ HANDLICHES ARBEITEN ✯✯ Die unterschiedlichen Skalen sind gut lesbar auf dem Lineal angebracht. Durch das dunkle Design verschmutzt der Dreikantmaßstab auch im Alltag von Grafit und Bleistiftspuren nicht so schnell wie ein herkömmliches Produkt aus Kunststoff.

• ✯✯ INKLUSIVE TRANSPORTTASCHE ✯✯Für den einfachen Transport und das Mitnehmen des Architektur-Lineals liefern wir eine praktische Transporttasche mit.

• Lineal mit 15 cm Länge
  • Colour Code: Colourful, cool und voll im Trend
  • Mit Griffmulde für perfekten Halt
  • Farbe: pink

• 1 Stück

• Wedo Dreikantmaßstab Architekt 1, 30 cm, aus Kunststoff
  • Teilung: 1: 20, 1: 25, 1: 50, 1: 75, 1: 100 und 1: 125
  • Maße: 32, 5 x 2, 5 x 2, 5 cm
  • Farbe: Weiß mit hohlkehlen in Weiß, Grün und rot sowie großer vorbezifferung
  • Verpackt im Kunststoffköcher

• Gut leserliches Display mit Einstellmöglichkeiten für mm und inch
  • Messbereich: 0 bis 150 mm, Messgenauigkeit: 0,01 mm

• Gesamtlänge des Messgeräts: 30cm

• Lineal mit 15 cm Länge
  • Colour Code: Colourful, cool und voll im Trend
  • Mit Griffmulde für perfekten Halt
  • Farbe: pink

Maßstab Lineal Zum Ausdrucken - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Maßstab Lineal Zum Ausdrucken kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Maßstab Lineal Zum Ausdrucken in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Maßstab Lineal Zum Ausdrucken eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.