Optimus Crux kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Optimus Crux!

• Extrem kompakter Gaskocher * Minimales Packmass dank einklappbarem Brennerkopf
  • Der einzige Kocher, der sich platzsparend im Hohlraum der Gaskartusche verstauen lässt
  • Grosser Brennerkopf für optimale Wärmeverteilung * Präzise Flammenkontrolle - Köcheln ohne Anbrennen
  • Brennstoff ist nicht im Lieferumfang enthalten!

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Optimus Crux entsprechend Ihrer Wünsche

• Mit nur 72 g einer der leichtesten Kocher der Welt
  • Grosser Brennkopf für optimale Wärmeverteilung * Präzise Flammenkontrolle - Köcheln ohne Anbrennen
  • Leistungsstarker und stabiler Brenner für effizientes Kochen
  • Leistung: 3000 Watt; Ø Brenndauer 90min bei voller Leistung (220g Kartusche); Ø Kochzeit: ca 3min für 1 Liter Wasser
  • Brennstoff ist nicht im Lieferumfang enthalten!

• Kompaktes und ultraleichtes 3-teiliges Kochsystem bestehend aus Optimus Crux Lite Gaskocher und dem Terra Solo Kochset.
  • Terra Solo Kochset aus hart anodisiertem Aluminium mit Antihaftbeschichtung
  • Grosser Brennkopf für optimale Wärmeverteilung Präzise Flammenkontrolle - Köcheln ohne Anbrennen

• Passt auf alle EN 417 kompatiblen Gaskartuschen
  • Verwendbar mit Töpfen mit und ohne Wärmetauscherring mit einem Durchmesser von max. 11 cm
  • Klein und platzsparend packbar (passt um das Optimus Terra Weekend HE Kochset)

• Leistungsstarker und stabiler 3000 W Brenner für effizientes Kochen
  • Grosser Brennkopf für optimale Wärmeverteilung - Präzise Flammenkontrolle - Köcheln ohne Anbrennen
  • Brennstoff: Butan/Propan - Ø Brenndauer: 90 min bei voller Leistung(220g Gaskartusche)
  • Brennstoff ist nicht im Lieferumfang enthalten!

• Vielseitig einsetzbare und effiziente Kochsets aus hart anodisiertem Aluminium mit Antihaftbeschichtung und dem Optimus BOB Outdoor-Schwamm für eine optimale Reinigung
  • Der energieeffiziente Heat Exchange (HE) Wärmetauscher am Kochtopfboden reduziert die Kochzeit um 20% und spart dadurch Brennstoff beim Kochen
  • Stellen Sie niemals Kochgeschirr ohne Inhalt auf den brennenden Kocher. Das kann zu Schäden am Heat Exchange führen und Feuer, Verbrennungen oder schwere Verletzungen zur Folge haben.
  • Maße: Höhe 16,5cm; Ø 12,4cm * Gewicht: 285g * Volumen 0,95 Liter

• Effi zientes 3-teiliges Kochsystem bestehend aus Optimus Crux Lite Gaskocher und dem Terra Weekend HE Kochset
  • Leistungsstarker und stabiler Brenner für effizientes Kochen * Großer Brennkopf für optimale Wärmeverteilung * Präzise Flammenkontrolle - Köcheln ohne Anbrennen
  • Leistung: Butan 3000 Watt, Ø Brenndauer bei voller Leistung 90min / 230g Kartusche
  • Terra Weekend HE Kochset aus hart anodisiertem Aluminium mit Antihaftbeschichtung * Dank speziellem Heat Exchange Wärmetauscher am Kochtopfboden reduzierter Energie- und Brennstoffverbrauch

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Optimus Crux zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Optimus Crux der Optimus Crux ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Optimus Crux sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Extrem kompakter Kocher
  • Einklappbarer Brennerkopf
  • Grosser Brennerkopf für eine optimale Wärmeverteilung
  • Präzise Flammenregelung-Köcheln ohne Anbrennen
  • Kocher passt auf jede Gasschraubkartusche

• Maße: Höhe 16,5cm; Ø 12,4cm * Gewicht: 285g * Volumen 0,95 Liter

• Extrem kompakter Kocher
  • Einklappbarer Brennerkopf
  • Grosser Brennerkopf für eine optimale Wärmeverteilung
  • Präzise Flammenregelung-Köcheln ohne Anbrennen
  • Kocher passt auf jede Gasschraubkartusche

Optimus Crux - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Optimus Crux kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Optimus Crux in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Optimus Crux eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.