Pappteller Tedi kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Pappteller Tedi!

• Ideal für Partys, Mahlzeiten für unterwegs, für zuhause und für das Büro

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Pappteller Tedi entsprechend Ihrer Wünsche

• bestehend aus: 30 beschichteten Papptellern, 30 Partybechern und 60 Servietten
  • Motiv: türkis

• 🍴 200-teiliges Geschirrset - Beinhaltet 50 Speiseteller mit einem Durchmesser von 9 Zoll, 50 Gabeln mit einem Durchmesser von 5,9 Zoll, 50 Messer mit einem Durchmesser von 6,3 Zoll und 50 Löffel mit einem Durchmesser von 5,7 Zoll. Bieten Sie die größte Auswahl für bis zu 50 Gäste gleichzeitig.
  • 🍴Haltbar und umweltfreundlich - Hergestellt aus 100% Zuckerrohr-Bagassefaser (Platten) und Maisstärke (Gabeln, Messer und Löffel), nicht gentechnisch verändert, nachhaltig, erneuerbar, kompostierbar und biologisch abbaubar. Baum frei und BPA frei.
  • 🍴Mikrowellen- und Gefrierschrankfest - mikrowellengeeignet und einfrierbar. Kann sowohl für warme als auch für kalte feste Lebensmittel verwendet werden oder ist flüssigkeits- und ölbeständig. Hitzebeständig bis 120 ° C. Wird nicht leicht durch Besteck, Hitze, Wasser oder Öl beschädigt.
  • 🍴Zertifiziert - Entspricht den FDA-Richtlinien für Oberflächen mit Lebensmittelkontakt. Erfüllt OK-biobasierte Standards für Kompostierbarkeit. Kompostiert in einer kommunalen oder gewerblichen Einrichtung, die nach den besten Methoden zur Kompostierung betrieben wird. Das belastet unsere Umwelt nicht.
  • 🍴 Gelegenheiten - Treffen Sie eine gute Wahl für Ihre täglichen Mahlzeiten oder Restaurants, Imbisswagen, Bestellungen zum Mitnehmen, Sonderveranstaltungen, Catering, Partys und andere Arten von Gastronomiebereichen. Keine Geschirrpflicht hier!

• 16 Servietten 33 x 33 cm, 1 Tischdecke 120 x 180 cm aus Kunststoff
  • 8 Partytüten, 1 Girlande Happy Birthday 1,80 m, 8 Hobbyfun Papiertrinkhalme gelb-weiß gepunktet
  • 8 Einladungskarten mit Umschlag, 8 Masken, 6 Deko-Spiralen

• CPD Jena Einweg-Pappteller in Weiß.
  • Ideal für Feste und Unterhaltung, damit Ihre Gäste sich mit Knabbereien versorgen können, ohne sich Gedanken darüber machen zu müssen, sich zu waschen.
  • Ein wesentlicher Bestandteil für Partys und geschäftliche Veranstaltungen.
  • Größe: 17,8 cm.
  • 100 Stück

• 10 Partyteller
  • Design: bayrisch blau
  • Material: Pappe
  • Ø ca. 23 cm

• 200 Pappteller rund mit 23cm Durchmesser
  • Mit Polypropylenbeschichtung
  • Recyclebar

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Pappteller Tedi zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Pappteller Tedi der Pappteller Tedi ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Pappteller Tedi sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Frau Wundervoll Sommerhit 2018: 60 Pappteller zum Sommerpreis
  • Durchmesser 23 cm
  • Lebensmittelecht
  • Wundervoll für Party, Geburtstage, Wohnungseinweihung, Sommerfeste, Picknick und vieles mehr
  • Ein schöner Moment braucht besondere Menschen und liebevolle Kleinigkeiten von Frau Wundervoll

• UMWELTSCHUTZ: Unsere Bio Einwegteller sind aus nachwachsenden Rohstoffen, frei von Plastik, ohne chemische Zusätze, 100% biologisch und kompostierbar gem. DIN13432
  • STABIL: Aufgrund der positiven Materialeigenschaft sind die Bio Teller formstabil und robuster als dünnes Papp- oder Plastikgeschirr. Die BBQ Teller eignen sich daher auch prima für fettige und saucenhaltige Gerichte
  • NACHHALTIG: Die Bagasse Teller werden aus den Restfasern des Zuckerrohrs hergestellt. Genau diesen Fasern ist es zu verdanken, dass ein stabiles Einwegprodukt ensteht, als nachhaltige Alternative zu erdölbasiertem Plastikgeschirr oder zu Pappgeschirr
  • ÄSTHETISCH: Durch das neutrale Weiß sind die eckigen Teller modern und lassen sich wunderbar in jede Tischdekoration integrieren, sowohl für den privaten Gebrauch, als auch für den professionellen Einsatz bei großen Events
  • PARTYZUBEHÖR: Das praktische Set beinhaltet 50 quadratische Servierteller 20x20cm, die umweltfreundlich weiß gebleicht und unbedruckt sind

• 8 Einladungskarten mit Umschlag, 8 Masken, 6 Deko-Spiralen

• CPD Jena Einweg-Pappteller in Weiß.
  • Ein wesentlicher Bestandteil für Partys und geschäftliche Veranstaltungen.
  • Größe: 17,8 cm.
  • 100 Stück

• 10 Partyteller
  • Design: bayrisch blau
  • Material: Pappe
  • Ø ca. 23 cm

• 200 Pappteller rund mit 23cm Durchmesser
  • Mit Polypropylenbeschichtung
  • Recyclebar

• Frau Wundervoll Sommerhit 2018: 60 Pappteller zum Sommerpreis
  • Durchmesser 23 cm
  • Lebensmittelecht

Pappteller Tedi - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Pappteller Tedi kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Pappteller Tedi in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Pappteller Tedi eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.