Römer Trend Line kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Römer Trend Line!

• Getränkehalter

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Römer Trend Line entsprechend Ihrer Wünsche

• Made in Britain
  • Einbau mit 3-Punkt-Gurt in Kombination mit Soft-Latch ISOFIX oder nur mit 3-Punkt-Gurt
  • Gepolsterter Bezug und Kopfstütze für eine angenehme Schlafposition

• ISOFIX 180 Grad. Der Kindersitz mit Hilfe des ISOFIX Systems in beide Richtungen montiert werden kann, die ISOFIX Rührungsschienen können um 180 Grad gedreht werden.
  • ISOFIX und Top Tether. Das ISOFIX System reduziert bedeutend die Kräfte, die bei plötzlichem Bremsen oder Zusammenstoß. Der zusätzliche Gurt Top Tether, reduziert die Kopfneigung des Kindes nach vorne beim Frontalaufprall.
  • Nutzbar ab Geburt. Der Kindersitz Lionelo Sander ist für die Gruppen 0 1 2 3, von 0 bis 36 kg, geeignet. Für die Sicherheit und den Komfort Ihres Kindes ist der Kindersitz mit einem Reduziereinsatz ausgestattet.
  • 4 Neigungspositionen. Die Einstellung der Rückenlehne von der sitzenden bis zur halbliegenden Postion erfolgt mit einer Hand. Das garantiert den Komfort und die richtige Lage des Kindes.
  • Maximale Sicherheit. Der Kindersitz Lionelo Sander erfüllt die europäische Sicherheitsnormen: ECE R44 04, TÜV SÜD.

• Hohe Rückenlehne für Seitenaufprallschutz und richtige Gurtführung
  • Gepolsterter Bezug und ergonomisch geformte Kopfstütze für eine angenehme Schlafposition

• Made in Britain
  • Herausnehmbarer Neugeborenen-Einsatz für eine komfortable und ergonomische Liegeposition
  • Interaktives Gurtsystem – Click und Safe
  • Passt in die meisten Autos – Einbau mit dem 3-Punkt-Gurt des Fahrzeugs
  • Rückwärtsgerichteter Einbau von Geburt bis 13 kg und vorwärtsgerichtete Verwendung von 9 bis 18 kg

• Dies ist ein Dämpfungseinleger-Set mit Befestigungsmaterial für SAFEFIX plus, SAFEFIX plus TT und KING plus.
  • Es dürfen nur Original Ersatzteile verwendet werden.
  • Safefix plus TT und King plus

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Römer Trend Line zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Römer Trend Line der Römer Trend Line ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Römer Trend Line sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• verwendbar auf alle RÖMER-FAHRRADKINDERSITZE
  • perfekter Schutz vor Regen, Schnee & Staub
  • schönes, robustes und wasserabweisendes Material
  • einfache und schnelle Montage, leicht verstaubar

• Der Komforteinsatz sorgt mit einem Extrapolster dafür, dass der Platz zwischen Ihrem Kind und den Seiten des Kindersitzes deutlich geringer ist.
  • Bietet zusätzlichen Komfort
  • Für Kindersitze ab 9 kg mit integrierten Gurtsystem, die der ECE R44-Norm entsprechen
  • Für Kindersitze mit einem integrierten Gurtsystem, die der ECE R129-(i-Size)-Sicherheitsnorm entsprechen – ab 60 cm rückwärtsgerichtet oder ab 76 cm vorwärtsgerichtet

• SICHERE MONTAGE - Der Kindersitz ist mit dem Befestigungssystem ISOFIX + TOP TETHER ausgestattet, das eine stabile und sichere Position des Kleinen während jeder Reise garantiert
  • BEQUEME EINSTELLUNG - Dank der 10-stufigen Kopfstützeneinstellung und Einstellbarkeit der Gurthöhe wird der Kindersitz dem Kleinen jahrelang dienen
  • SICHERHEIT UND SCHUTZ - Die tiefe Kopfstütze und breite Seitenschutzteile schützen wirksam den Kopf, die Arme und Hüften des Kindes
  • WEICH UND BEQUEM - Die Kopfstütze aus weichem Schaumstoff und Schutzpolsterung der Sicherheitsgurte gewährleisten Komfort selbst der feinsten Haut
  • ER WÄCHST MIT DEM KIND MIT - Der Kindersitz garantiert Sicherheit und bequemes Reises des Kleinen. Er hat den Attest der Europäischen Union ECE R44/04. Geeignet für Kinder aller Gewichtsklassen im Bereich 9-36 kg

• Interaktives Gurtsystem – Click und Safe
  • Passt in die meisten Autos – Einbau mit dem 3-Punkt-Gurt des Fahrzeugs

• Es dürfen nur Original Ersatzteile verwendet werden.
  • Safefix plus TT und King plus

• verwendbar auf alle RÖMER-FAHRRADKINDERSITZE
  • perfekter Schutz vor Regen, Schnee & Staub
  • schönes, robustes und wasserabweisendes Material
  • einfache und schnelle Montage, leicht verstaubar

• Bietet zusätzlichen Komfort

Römer Trend Line - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Römer Trend Line kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Römer Trend Line in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Römer Trend Line eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.