Rote Rosen Strauß kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Rote Rosen Strauß!

• Trotz COVID-19: Wir versenden am selben Tag bei Bestellung bis 14 Uhr (Mo.-Fr.) bis 9 Uhr (Sa.)
  • Länge der Rosen ca. 50cm - 60cm.
  • Inklusive Grußkarte von Rosenbote.de mit individuellem Grußtext (siehe Produktbeschreibung).
  • Erfolgt wie abgebildet in stilvollem Rosenbote-Blumenversandkarton inklusive Wasserversorgung während des Transportes.

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Rote Rosen Strauß entsprechend Ihrer Wünsche

• Ein Blumenstrauß arrangiert mit 20 roten Rosen in ca. 50 cm Länge und grünen Grässern
  • Der Klassiker nicht für Verliebte! Zum Muttertag, Valentinstag am 14.Februar oder zum Frauentag am 8.März. Einfach mal so, ganz ohne Termin ist doch auch schön :-)!
  • Es handelt sich um Rosen aus Afrika, in 1A Qualität, mit mittelgroßen Blüten. Eine passende Grußkarte - gibt es Gratis dazu!
  • Wir versenden unsere Blumen von Montag bis Freitag - Eine Zustellung am Samstag können wir nicht garantieren!
  • Wunschtermine können wir leider nicht versprechen, da die Paketlaufzeit 1-2 Werktage dauert

• Inklusive Blumen Nahrung und inklusive Rosen Pflegeanleitung.
  • Inklusive gratis Grußkarte mit individuellem Grußtext (siehe Produktbeschreibung).

• Blumenstrauß "Rote Rosen" und weißen Alstromerien
  • Inklusive Blumennahrung und inklusive Pflegeanleitung.
  • Lieferung erfolgt wie abgebildet in stilvollem Blumenversandkarton.

• Blumige Deko: Die roten Rosen eignen sich optimal zum Schmücken Ihrer Wohnung - Zeitlos
  • Romantik: Schenken Sie Ihrem Schatz die unvergänglichen Kunstblumen - Lange Haltbarkeit
  • Pflegeleicht: Die Dekoblumen müssen nicht gegossen werden - Einfach dekorieren und entspannen
  • Vielfältig: Ob als Strauß auf der Hochzeit oder zum Basteln eines Gestecks - Werden Sie kreativ
  • Inhalt: 48 einzelne Kunstrosen - H x D: ca. 26 x 8cm - Mit Stiel, Blättern und roten Köpfen

• Rose mit Grün und Perlen (Lieferung OHNE VASE)
  • Maße : - Rose ca.37 cm lang x 7 cm Durchmesser - Wedel ca.62 cm lang
  • Material: - Rose Gewebe - Wedel Kunststoff
  • - Handarbeit
  • Jedes Gesteck ist von Hand gearbeitet und ein Unikat, daher können leichte Abweichungen möglich sein.Weitere Gegenstände dienen zur Dekoration und gehören nicht zum Verkaufsangebot!

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Rote Rosen Strauß zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Rote Rosen Strauß der Rote Rosen Strauß ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Rote Rosen Strauß sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• 72er Pack Rote Rosen 26cm
  • Gesamtlänge ca. 26cm
  • Blütendurchmesser ca. 5cm
  • Material : Kunststoff/Seidenstoff
  • Geeignet für innen und außen Deco

• Frischer Blumenstrauß vom Floristen handgebunden, mit 7 Tage Frischegarantie. Strauß mit etwa 30 cm Durchmesser.
  • Blumenstrauß mit 3 rote Rosen, 1 Färberdistel, 2 gelbe Santini-Chrysanthemen, 2 gelbe-orange Gerbera, 3 Stängel mit rotem Laub vom Perückenstrauch, 3 Stängeln Pistochia und 10 Triebe Salal .
  • Versand erfolgt in speziellem Blumenversandkarton, wie abgebildet. Inklusive Wasserversorgung während des Transportes. Mit ausführlicher Pflegeanleitung und 1 Beutel Blumennahrung.
  • Für alle unsere Schnittblumen, Blumensträuße und leicht verderblichen Pflanzen gewährt Ihnen der Hersteller eine freiwillige 7-Tage-Frischegarantie.
  • Blumen sind Naturprodukte. Aus diesem Grund sind nicht stets alle Blumensorten in dem von uns festgesetzten Qualitätsstandard verfügbar. Darum ist es möglich, dass ein Blumenstrauß in Natura tatsächlich einmal anders aussieht, als er abgebildet ist.
  • Sie können während des Bestellvorgangs auswählen, dass der Strauß ein Geschenk sein soll. Dann besteht die Möglichkeit einen individuellen Grußtext einzugeben, der auf dem Lieferschein mit ausgedruckt wird.

• Rosenstrauß in Vase
  • 15 rot/schwarze Rosen
  • schwarze Vase
  • mit Spinnweben

• Blumenstrauß "Rote Rosen" und weißen Alstromerien
  • Inklusive Blumennahrung und inklusive Pflegeanleitung.
  • Lieferung erfolgt wie abgebildet in stilvollem Blumenversandkarton.

• Rose mit Grün und Perlen (Lieferung OHNE VASE)
  • Maße : - Rose ca.37 cm lang x 7 cm Durchmesser - Wedel ca.62 cm lang
  • Material: - Rose Gewebe - Wedel Kunststoff
  • - Handarbeit

• 72er Pack Rote Rosen 26cm
  • Gesamtlänge ca. 26cm
  • Blütendurchmesser ca. 5cm
  • Material : Kunststoff/Seidenstoff
  • Geeignet für innen und außen Deco

• Rosenstrauß in Vase
  • 15 rot/schwarze Rosen
  • schwarze Vase
  • mit Spinnweben

Rote Rosen Strauß - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Rote Rosen Strauß kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Rote Rosen Strauß in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Rote Rosen Strauß eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.