Segmüller Eckbank kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Segmüller Eckbank!

• Unsere Eckbankgruppe Roman bietet durch die Melaminharzbeschichtung eine kratzfeste und pflegeleichte Oberfläche.
  • Die Tischplatte kann jederzeit durch einfache Handgriffe auf die doppelte Größe ausgeklappt werden.
  • Die Gesamtmaße betragen bei der Sitzbank 150 x 80 x 120 cm, bei dem Tisch 90 x 76,6 x 60 cm und bei dem Hocker 35 x 45 x 35 cm (BxHxT).
  • Im Lieferumfang enthalten sind jeweils die Sitzbank, der Esstisch, der Hocker, eine bebilderte Montageanleitung und das benötigte Montagematerial.
  • Die Sitzbänke können beidseitig montiert werden und sind mit einer Truhenfunktion ausgestattet, welche Ihnen durch einfaches Hochklappen zusätzlichen Stauraum bietet.

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Segmüller Eckbank entsprechend Ihrer Wünsche

• gepolsterte Sitzbank in Braun Vintage Look
  • Kunstleder / stabiles Metallgestell
  • Ca. 140 cm breit

• Eckbank aus Stahl + Polyrattan Geflecht moccafarben
  • Maße 148x100cm
  • Breite der Sitzsegmente: 144 bzw. 98cm, beidseitig montierbar
  • Optimal für Balkone und kleine Flächen
  • Mit cremefarbener Auflage

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Segmüller Eckbank zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Segmüller Eckbank der Segmüller Eckbank ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Segmüller Eckbank sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Die Eckbank ist 210 x 210 cm breit und bietet Platz für etwa 6 Personen. Die Oberfläche der Gartenbank wurde mehrfach geschliffen, aber ansonsten völlig naturbelassen.
  • Gemütlich und komfortabel - Dekorativ geschwungene Armlehnen und eine bequem geformte Rücken- und Sitzfläche verleihen der Gartenbank nicht nur einen angenehmen Komfort sondern auch einen besonderen Charme.
  • Hochwertiges Unikat - Die Sitzbank besteht aus massivem und gut verarbeitetem Teakholz. Aufgrund der einzigartigen Maserung erhalten Sie ein Unikat mit individuellem Charakter.
  • Robust und nachhaltig - Das verwendete Holz stammt aus kontrolliertem Plantagenanbau. Sie erhalten nicht nur ein robustes Möbelstück, sondern tragen auch zum Umweltschutz bei.
  • Das Sitzmöbel ist ideal geeignet für Garten, Terrasse, Wintergarten oder Balkon. Durch seine zeitlose Optik, lässt sich die Bank optimal mit anderen Teak-Gartenmöbeln kombinieren.

• Eckbank
  • Sitzmöbel mit Gestell aus Holz gepolstert
  • Rückenlehnen mit Steppnähten
  • langer Schenkel links, Bezug Kunstleder
  • Belastbarkeit max: gesamt 340 kg / jed. pro Person max. 120 kg

• Mit einem zeitlosen Palettendesign wird die Eckbank aus Holz Ihrer Terrasse, Ihrem Garten oder Ihrem Wohnzimmer einen rustikalen Charme verleihen.
  • Unsere Garten-Paletten-Eckbank ist die ideale Wahl, um sich zu entspannen und das Wetter zu genießen, ein Nickerchen zu machen oder mit Ihrer Familie oder Freunden zu plaudern.
  • Diese Palettenbank aus imprägniertem Kiefernholz ist langlebig, wetterbeständig und umweltfreundlich. Diese Terrassen-Eckbank hat eine solide Konstruktion und erfordert nur wenig Wartung. Zusammen mit Auflagen (nicht im Lieferumfang enthalten) wird unsere Garten-Eckbank zu einem einladenden Garten-Loungeset und bietet Ihnen und Ihren Gästen höchsten Komfort.
  • Diese Garten-Paletten-Eckbank ist einfach zu montieren. Bitte beachten Sie, dass Holz ein Naturprodukt ist und daher Unvollkommenheiten aufweisen kann.
  • Farbe: Grün Material: Imprägniertes, hochwertiges Kiefernholz Abmessungen : 110 x 66 x 55 cm (B x T x H) Sitzhöhe vom Boden: 25 cm Geeignet für den Innen- und Außenbereich

• gepolsterte Sitzbank in Braun Vintage Look
  • Kunstleder / stabiles Metallgestell
  • Ca. 140 cm breit

• Eckbank aus Stahl + Polyrattan Geflecht moccafarben
  • Maße 148x100cm
  • Breite der Sitzsegmente: 144 bzw. 98cm, beidseitig montierbar
  • Optimal für Balkone und kleine Flächen
  • Mit cremefarbener Auflage

• Eckbank
  • Sitzmöbel mit Gestell aus Holz gepolstert
  • Rückenlehnen mit Steppnähten
  • langer Schenkel links, Bezug Kunstleder
  • Belastbarkeit max: gesamt 340 kg / jed. pro Person max. 120 kg

Segmüller Eckbank - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Segmüller Eckbank kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Segmüller Eckbank in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Segmüller Eckbank eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.