Spielbett Zubehör kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Spielbett Zubehör!

• 3-tlg / bestehend aus: 1 Frontteil + 2 Seitenteile
  • Befestigung mit beiliegendem Klettband ( 1x Klettband am Vorhang vorhanden + zusätzlich Klettband für Ihr Bett )
  • waschbar 30°

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Spielbett Zubehör entsprechend Ihrer Wünsche

• Für noch mehr Freude und Geborgenheit im Kinderzimmer

• 3-teiliges Vorhangset aus Baumwolle zu Hochbetten oder Betten mit Rutsche für Kinder
  • 2 Vorhänge mit Fenster in pink und rosa sowie 1 Vorhang in pink mit Motiv Prinzessin Märchenschloß
  • 3 Bettvorhänge mit einer Höhe von 73 cm und einer Breite von 78/84 cm können individuell angebracht werden
  • waschbarer Motivvorhang in Rosatönen für Mädchen, Handwäsche empfohlen
  • Der Spielvorhang wird mit dem mitgelieferten Klettband einfach am Bett befestigt

• Farbe: pink / weiß

• 2tlg. Vorhang für Kinderhochbett, Spielbett und Etagenbett
  • langer Vordervorhang: ca. 198 x 74 cm (LxH) / kurzer Seitenvorhang: ca. 88 x 74 cm (LxH)
  • Montage: der Vorhang wird mit Klett an das Halbhochbett befestigt (im Lieferumfang enthalten)
  • Material: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweis: bei max. 30°C waschbar, keinen Weichspüler benutzen, nicht Trocknergeeignet

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Spielbett Zubehör zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Spielbett Zubehör der Spielbett Zubehör ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Spielbett Zubehör sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Turm aus 100% Baumwolle für Hochbett, Spielbett mit Rutsche
  • Passend zu allen LILOKIDS Kinderbetten mit Rutsche
  • (H x B x T): 185 x 47 x 47 cm
  • Inklusive Metallgestänge und Aufbauanleitung

• Farbe: pink / weiß

• Turm aus 100% Baumwolle für Hochbett, Spielbett mit Rutsche
  • Passend zu allen LILOKIDS Kinderbetten mit Rutsche
  • (H x B x T): 185 x 47 x 47 cm
  • Inklusive Metallgestänge und Aufbauanleitung

Spielbett Zubehör - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Spielbett Zubehör kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Spielbett Zubehör in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Spielbett Zubehör eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.