Teekanne Ingwer Lemon kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Teekanne Ingwer Lemon!

• 3kJ (1kcal)

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Teekanne Ingwer Lemon entsprechend Ihrer Wünsche

• Ziehzeit: 5 Minuten

• Spritzige Kombination aus aromatischem Ingwer verfeinert mit einer erfrischenden Lemon-Note. Nur natürliche Zutaten und die angenehme Schärfe des Ingwers verleihen dem Tee seinen außergewöhnlichen und belebenden Geschmack.
  • Das ganz besondere Kennzeichen des neuen Sortimentes ist die hochwertige Aroma-Schutz-Umhüllung jedes einzelnen Beutels, die zusätzlich zum optimalen Hygiene-Schutz und zur besten Lagerfähigkeit beiträgt.

• Teekanne Ingwer Tee Mix - Ingwer-Pur, Ingwer-Orange, Ingwer-Zitrone, Ingwer-Kurkuma (4x18 Beutel, 135,8g)

• nur natürliche Zutaten
  • 20er Tassenportionen
  • einzeln umhüllt

• 80 x 1,5g

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Teekanne Ingwer Lemon zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Teekanne Ingwer Lemon der Teekanne Ingwer Lemon ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Teekanne Ingwer Lemon sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• TEEKANNE ORGANICS PROBIERSET: Jewils 20 Doppelkammerbeutel der Sorten, Ginger Lemon, Start Your Day, Sleep and Calm und Clam & Relax
  • NATÜRLICH GENIEßEN: Bio-Kräutertee und Bio Ingwerteemischung mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
  • FREI VON UNERWÜNSCHTEN ZUSATZSTOFFEN: Diese Produkte sind von Natur aus laktosefrei, glutenfrei und vegan
  • IHRE PERSÖNLICHE AUSZEIT: START YOUR DAY: Mit Schwung in den Tag starten, GINGER LEMON: spritzig-scharfe Erfrischung, CALM & RELAX: die Auszeit für Zwischendurch SLEEP AND DREAM: erholt schlafen und in Träumen versinken
  • IM SET ENTHALTEN: 80 Teebeutel, 20 Doppelkammerbeutel pro Sorte à 1,8g Füllgewicht (Gesamtfüllgewicht: 36 g), einzeln kuvertiert

• aromatisch & spritzig
  • Vorratspackung
  • 2 Aromapackungen à 40 Teebeutel
  • 80 Portionen

• GESUND, ERFRISCHEND & KÖSTLICH - Gartenfrische Mischung aus Ingwer, Zitronengras, Pfefferminze und Minze Energie spendender Ingwertee. Das feinste Kräutertee lose Blatt. Brauen Sie als heißen Tee oder Eistee. Vadham
  • 200g (100 Tassen) - Die köstliche Kombination aus Ingwertee, Ingwer-Zitronen-Tee, Zitronengras-Tee, Pfefferminztee, Minze-Tee in einer Tasse.
  • EINE MARKE MIT MILLIARDEN TRÄUMEN - Vahdam Teas wurde von einem 26-jährigen Teeunternehmer in der vierten Generation in Indien gegründet und ist eine preisgekrönte, vertikal integrierte Teemarke, die die frischesten Teeblätter der Welt direkt in über 83 Länder liefert von Indiens besten Teegärten. Die Teeindustrie ist einer der größten Arbeitgeber der Handarbeit in Indien. Eine erfolgreiche einheimische Marke hilft, Millionen dieser Teearbeiter langfristig zu stärken.
  • ETHISCH, DIREKT & FAIR-TRADE-TRULY - Unser innovatives Lieferkettenmodell sorgt dafür, dass Sie die frischeste Tasse Tee erhalten und unsere Landwirte einen besseren Preis für ihre Produkte erhalten. 1% unseres Umsatzes fließt in die Ausbildung der Kinder unserer Teeanbauer. Unsere Landwirte wünschen sich wie alle anderen Eltern, dass ihre Nachkommen ein besseres Leben haben als sie. Wir bei Vahdam Teas möchten mit unserer sozialen Initiative TEAch Me diesen Anspruch einfach erfüllen
  • GARANTIERTE ZUFRIEDENHEIT - 100% GELD ZURÜCK GARANTIE - Wenn Sie den Tee nicht mögen, erhalten Sie sofort eine 100% ige Erstattung. Keine Fragen gefragt.

• nur natürliche Zutaten
  • 20er Tassenportionen
  • einzeln umhüllt

• 80 x 1,5g

• aromatisch & spritzig
  • Vorratspackung
  • 2 Aromapackungen à 40 Teebeutel
  • 80 Portionen

Teekanne Ingwer Lemon - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Teekanne Ingwer Lemon kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Teekanne Ingwer Lemon in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Teekanne Ingwer Lemon eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.