Teppich Braun Beige kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Teppich Braun Beige!

• STANDARD 100 by OEKO-TEX

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Teppich Braun Beige entsprechend Ihrer Wünsche

• Fußbodenheizung geeignet

• Ein melierter und moderner Designer Kurzflor Teppich mit geometrischen Muster in Farbe Beige
  • Das Gewicht beträgt 1200g/m² | pflegeleichte Kunstfaser 100% Polypropylen | fusselfrei | schmutzabweisend | allergenfrei | strapazierfähig
  • Geeignet für alle Indoor Räume und für alle Unterböden Fliesen, Parkett und Laminatböden | für Fußbodenheizung geeignet
  • STANDARD 100 by OEKO-TEX (13.HTR.33637 Hohenstein HTTI)
  • Der Flor mit einer Höhe von 5mm ist bietet einen angenehmen Laufkomfort; Der abgebildete Teppich entspricht der Maße 160 x 230 cm

• Farbe Braun / Material 100 % Polypropylen
  • Sehr strapazierfähig

• Florhöhe: 9 mm / Gewicht: 1350 g/m²
  • Pflegeleicht und schmutzresistent

• VINTAGE-LOOK - Das professionelle gebrauchte Design schafft einen trendigen Vintage-Look und ist perfekt für Ihr Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, Vorzimmer oder Home Office.
  • DESIGNER LOOK - Passt hervorragend zu zeitgenössischen, modernen, böhmischen und schäbig-schicken Dekorstilen.
  • STABIL UND LANGLEBIG - Raffinierte Webmaschinenkonstruktion und verbesserte Polypropylenfasern sorgen für einen pflegeleichten und nahezu rutschfesten Teppich.
  • EINFACH ZU REINIGEN - Die in Sanat-Teppichen verwendeten Materialien sind wasser- und schmutzabweisend und machen unsere Teppiche sehr leicht zu reinigen. Alles, was Sie tun müssen, ist, Verschmutzungen zu erkennen und abzusaugen.
  • HERGESTELLT IN DER TÜRKEI - Als einer der größten Teppichhersteller der Türkei kombiniert Sanat Teppich das jahrhundertealte Know-how der Türkei mit moderner Technologie für höchste Kundenzufriedenheit und Teppiche bester Qualität.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Teppich Braun Beige zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Teppich Braun Beige der Teppich Braun Beige ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Teppich Braun Beige sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Produktmaße: 60 x 110 cm, 80 x 150 cm, 80 x 250 cm, 100 x 200 cm, 140 x 200 cm, 160 x 230 cm, 200 x 290 cm, 240 x 340 cm, 300 x 400 cm, 80 cm rund, 120 cm rund, 160 cm rund, 200 cm rund, 140 cm quadratisch, 160 cm quadratisch, 200 cm quadratisch
  • Produktfarben: Der Wohnzimmerteppich „Hochflor Shaggy 3 cm“ besteht aus hochwertigen Materialien und ist erhältlich in den Farben Anthrazit, Beige, Braun, Creme, Grau, Grün, Rot, Mokka, Violett, Türkis, Hellgrau, Terra, Marineblau, Taupe, Rosa
  • Produktmaterial: Dieser Teppich ist aus 100 % Polypropylen gefertigt. Der Teppich ist nicht handgefertigt, sondern maschinell gewebt.
  • Anwendung: Dieser hochwertige Teppich eignet sich für Wohnzimmer, Esszimmer, Gästezimmer, Arbeitszimmer oder Kinderzimmer. Der Teppich ist selbstverständlich nach Öko-Tex Standard 100 zertifiziert.
  • Gewicht und Florhöhe des Produkts: Das Gewicht des Teppichs beträgt ca. 2000 g/m². Die Florhöhe des Produktes beträgt ca. 30 mm.

• Material 100 % Polypropylen / Farbe Braun
  • Florhöhe ca. 11 mm / Gewicht ca. 2500 g/qm
  • STANDARD 100 by OEKO-TEX zertifiziert
  • Fußbodenheizungsgeeignet
  • pflegeleicht / Sehr strapazierfähig

• Florhöhe: ca. 9 mm
  • Gewicht ca. 2300 g/m²

• Farbe Braun / Material 100 % Polypropylen
  • Sehr strapazierfähig

• Florhöhe: 9 mm / Gewicht: 1350 g/m²
  • Pflegeleicht und schmutzresistent

• Material 100 % Polypropylen / Farbe Braun
  • Florhöhe ca. 11 mm / Gewicht ca. 2500 g/qm
  • STANDARD 100 by OEKO-TEX zertifiziert
  • Fußbodenheizungsgeeignet
  • pflegeleicht / Sehr strapazierfähig

• Florhöhe: ca. 9 mm
  • Gewicht ca. 2300 g/m²

Teppich Braun Beige - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Teppich Braun Beige kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Teppich Braun Beige in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Teppich Braun Beige eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.