Thinkpad Twist kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Thinkpad Twist!

• Designed for ThinkPad Tablet

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Thinkpad Twist entsprechend Ihrer Wünsche

• Lenovo 5WS0A14078, 2 Año(s), 7x24

• QUETTERLEE Ersatz-CPU-Kühler für Lenovo ThinkPad Twist S230U Serie KSB05105HA-C81M Lüfter

• Orig QWERTZ Tastatur Lenovo ThinkPad Twist S230U S230u-334728G S230 Serie DE NEU

• Akkutyp: Li-Polymer / Spannung: 14,4V/14,8V / Kapazität: 2680mAh / 38Wh
  • Unsere Akkus werden nach höchsten europäischen Qualitätsstandards hergestellt und garantieren eine maßgefertigte Passform. Die Akkus sind mit dem bestmöglichen Überhitzungsschutz, Überladungsschutz ausgestattet und sind Kurzschlusssicher. Bei uns beziehen Sie hochwertige Trade-Shop Produkte direkt vom Hersteller.
  • Enthält hochwertige A-Grade Qualitätszellen, A-Grade Zellen zeichnen sich durch eine hohe Zyklenfestigkeit aus, somit wird eine sehr hohe Anzahl von Lade- und Entladezyklen und eine sehr hohe Langlebigkeit gewährleistet. Die geringe Selbstentladung der Akkus sorgt bei Nichtgebrauch für geringen Energieverlust.
  • ersetzt Lenovo 45N1092 45N1093 und baugleiche
  • passend für Lenovo Thinkpad S230u / Lenovo Thinkpad Twist S230u / Lenovo ThinkPad Edge S230u und baugleiche

• Original Lenovo Akku passend für Lenovo ThinkPad Twist S230u (20C4/3347) Serie. Weitere kompatible Modelle: ThinkPad Twist S230u-33474HU, ThinkPad Twist S230u-334728G, ThinkPad Twist S230u (20C426U), ThinkPad Twist S230u-334729G, ThinkPad Twist S230u-334727G, ThinkPad Twist S230u-33477WG
  • Kapazität: 47Wh / 3180mAh, Spannung: 14,8V, Zellen: 8, Farbe: schwarz
  • Bei diesem Lenovo Li-Polymer-Akku handelt es sich um neue Originalware direkt vom Hersteller. Damit ist eine 100% Kompabilität und Passform gewährleistet. Eine lange Laufzeit mit vielen Ladezyklen und geringem Verschleiß ist garantiert.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Thinkpad Twist zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Thinkpad Twist der Thinkpad Twist ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Thinkpad Twist sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Green Cell PRO Ladegerät für den Lenovo ThinkPad Tablet X230 3438 Twist S230u 20C4 3347 Laptop - ein perfekt abgestimmtes Netzteil, mit dem Sie Ihr Gerät zu Hause, im Büro und unterwegs effizient aufladen können
  • Netzteile aus der PRO-Serie - die hochwertigsten elektronischen Schaltkreise sorgen für längere Lebensdauer, Effizienz und Arbeitssicherheit. Über 3 Jahre Lebensdauer - unübertroffene Haltbarkeit
  • Netzkabel enthalten - ein robustes 1,2 m langes Kabel. Zusammen mit dem Stromversorgungskabel besteht es aus mehr als 2 Metern Gesamtkabellänge für maximalen Bedienkomfort
  • Satz an Schutzvorrichtungen - Kurzschlussschutz, Überspannungsschutz, Wärmeschutz
  • Leistung: 65W | Spannung: 20V | Stromstärke: 3.25A | Steckertyp: rund mit Stift (7.7-5.5mm)

• Lüfter für CPU / GPU

• Original Lenovo Tastatur mit DE (deutsch) Layout inkl. Chiclet + Mouse-Stick
  • Tastenkappenfarbe: schwarz, Funktionstastenfarbe: rot, Chicletfarbe: schwarz
  • Weitere kompatible Modelle: ThinkPad Twist S230u-33474HU, ThinkPad Twist S230u-334728G, ThinkPad Twist S230u (20C426U), ThinkPad Twist S230u-334729G, ThinkPad Twist S230u-334727G, ThinkPad Twist S230u-33477WG

• Akkutyp: Li-Polymer / Spannung: 14,4V/14,8V / Kapazität: 2680mAh / 38Wh
  • ersetzt Lenovo 45N1092 45N1093 und baugleiche

• Kapazität: 47Wh / 3180mAh, Spannung: 14,8V, Zellen: 8, Farbe: schwarz

• Lüfter für CPU / GPU

• Original Lenovo Tastatur mit DE (deutsch) Layout inkl. Chiclet + Mouse-Stick
  • Tastenkappenfarbe: schwarz, Funktionstastenfarbe: rot, Chicletfarbe: schwarz

Thinkpad Twist - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Thinkpad Twist kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Thinkpad Twist in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Thinkpad Twist eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.