Tom Shot Berlin kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Tom Shot Berlin!

• Feine vergoldete Ohrhänger der Berliner Schmuckmarke TomShot Berlin, garantiert made in Germany mit zwei ineinander hängenden unterschiedlich großen Ringen
  • Die Kreise sind aus aneinandergereihten, sehr feinen Kugeln, die dazu noch überschmiedet wurden. Dadurch entsteht ein wunderbarer Glitzereffekt, der den Blick dezent auf das schöne Schmuckstück lenken mag
  • Dieses Tom Shot Schmuckstück wurde in Handarbeit im Berliner Atelier gefertigt. Es besteht aus Messing und wurde mit 24 Karat vergoldet. Durch den hohen Goldanteil entsteht ein kräftiger Goldton. Der Schmuck ist nickelfrei und antiallergisch.
  • Gesamtlänge der Damenohrhänger sind ca. 3 cm, der Durchmesser des großen Rings ist ca. 2 cm und des kleinen Rings ca. 1,2 cm.
  • Jedes Schmuckstück wird in einer ansprechenden Schmuckverpackung bzw. Schmuckbox geliefert. Damit ist der Artikel gut geschützt und zum Verschenken geeignet.

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Tom Shot Berlin entsprechend Ihrer Wünsche

• Feine vergoldete Ohrhänger der Berliner Schmuckmarke TomShot Berlin, garantiert made in Germany mit zwei untereinander hängenden und verschlungenen Ringen.
  • Gesamtlänge der Damenohrringe ca. 3,8 cm, der Durchmesser des großen Circles ist ca. 2 cm und des kleinen Circles ist ca. 1,2 cm.

• Klassische vergoldete Ohrhänger aus dem Hause TomShot mit einem dünnen, schmalen Ring am vergoldeten Silberhaken. Die Ohrringe der Berliner Schmuckmarke wurden im Berliner Artelier gefertigt.
  • Gesamtlänge der Damenohrhänger sind ca. 3 cm, der Durchmesser des großen Rings ist ca. 2 cm.

• Bei dieser Neuauflage des klassischen UNO-Spiels sorgen individuelle Karten für den ganz besonderen Dreh
  • Die Spieler legen abwechselnd passende Handkarten auf dem Kartenstapel ab und versuchen, möglichst als Erster alle Karten loszuwerden
  • Spezielle Aktionskarten bringen immer wieder neue Wendungen und lassen die Mitspieler alt aussehen
  • Aber nicht vergessen UNO zu rufen, wenn man nur noch eine Karte auf der Hand hat
  • Gesellschaftsspiel für 2-10 Spieler ab 7 Jahren

• Glas mit individueller Verzierung.
  • Elegant und stilvoll.
  • 30,5 cl
  • Spülmaschinengeeignet.

• FSK 16

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Tom Shot Berlin zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Tom Shot Berlin der Tom Shot Berlin ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Tom Shot Berlin sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Feine Halskette mit einem runden Kreisanhänger in einem kräftigen Goldton und polierter, hochglänzender Oberfläche. Der glänzt und erhält ein sehr wertiges Aussehen.
  • Hinterlassen Sie eine kleine Botschaft auf dem vergoldeten Pendant. Der runde Anhänger ist mit 0,7 cm im Durchmesser groß genug für ein Icon oder Initialen. Bitte beachten: Der Kern der Platte ist aus Messing, so der Kern durchscheinen kann.
  • Die klassische Halskette könnte Ihr neues Lieblings Schmuckstück werden. Die weibliche Kette ist sehr zart, der flache Kreis-Anhänger durch seine Größe dezent. Sie ist fast zu jedem Anlass eine stilvolle und Ergänzung.
  • Handgefertigtes Stück im Atelier der Modeschmuck Designermarke TomShot.Berlin Aus Messing mit 24 Karat vergoldet für einen satten und kräftigen Goldton
  • Behandeln Sie Ihre Kette mit Sorgfalt, vermeiden Sie den Kontakt mit aggressiven Stoffen wie Parfüms, Cremes und Waschgels damit Sie lange etwas von Ihrem Schmuckstück haben.

• Herkunft: Schweden
  • 2013 war Hernö Gin die meist-ausgezeichnete Gin Marke in Europa.
  • Klassischer Gin, zusammengestellt aus 8 Botanicals.
  • Rund, ausgewogen, mit aromatischer Würze und angenehmer Zitrusnote.
  • Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

• Gesellschaftsspiel für 2-10 Spieler ab 7 Jahren

• Glas mit individueller Verzierung.
  • Elegant und stilvoll.
  • 30,5 cl
  • Spülmaschinengeeignet.

• FSK 16

• Herkunft: Schweden
  • 2013 war Hernö Gin die meist-ausgezeichnete Gin Marke in Europa.
  • Klassischer Gin, zusammengestellt aus 8 Botanicals.
  • Rund, ausgewogen, mit aromatischer Würze und angenehmer Zitrusnote.
  • Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Tom Shot Berlin - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Tom Shot Berlin kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Tom Shot Berlin in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Tom Shot Berlin eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.