Trends Dortmund kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Trends Dortmund!

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Trends Dortmund entsprechend Ihrer Wünsche

• Wunderschönes LED-Licht mit einem exklusiven Motiv von WB wohn trends. Inkl. Batterien. Innen ist ein durch uns bedruckter Einleger in Milchglas-Optik. Mit Deckel, kann z.B. mit einer Botschaft oder Geld-Scheinen befüllt werden.
  • Als Deko-Artikel oder Geschenk. Die Batterien und der Schalter sind unsichtbar im Boden integriert. Bei Bedarf schalten Sie die Beleuchtung einfach ein. Der Artikel ist aus Kunststoff gefertigt mit einem Metall-Deckel. Im Innern können Sie bei Bedarf eine Kleinigkeit zum Verschenken hineinlegen, z.B. ein Geld-Geschenk, eine Nachricht oder Süßigkeiten.
  • Die Leuchte hat das folgende Motiv: Ich bin aus Dortmund, nicht aus Zucker. Themengebiet: Ruhrgebiet Ruhrpott Bergbau Kumpel Zeche Revier Ruhr Heimat-Liebe Pott
  • Jede LED-Lampe wird durch uns liebevoll vor Ort bedruckt. Unsere ausgefallenen Motive und Texte machen jedes LED-Licht besonders. Egal ob für Sie selbst als Dekoration, Tisch-Deko oder als tolles Geschenk. Z.B. auch sehr schön für Hochzeit, Winterzeit, Adventzeit, Geburtstag, Weihnachten oder vielen anderen Anlässen. Auch ein origineller Ersatz für eine LED-Kerze.
  • Das Deko-Licht ist aus Kunststoff. Für den Betrieb sind 3 Batterien vom Typ LR1130/AG10 erforderlich. Batterien liegen dem Artikel bereits bei. Maße ca 14 x 7 cm. Nur für den Innenbereich. Benutzung im Außenbereich auf eigene Gefahr. Das Artikelfoto wurde digital erstellt und zeigt eine ungefähre Abbildung des Produkts.

• creme-farbene Kerze mit Druck in Geschenkverpackung. Von spruchkerze.DE, einer Marke von WB wohn trends
  • Als Dekoartikel oder Geschenk. Spruchkerzen von spruchkerze.DE sind eine schöne Alternative zu den üblichen Geschenk- und Deko-Ideen. Für eine schöne Dekoration in der Wohnung oder als besonderes Geschenk. Natürlich können Sie jede Kerze auch ohne Probleme als Kerze nutzen und abbrennen lassen.
  • Diese Kerze hat den folgenden Aufdruck: DO MEINE HEIMAT ~ Druckfarbe: grau
  • Die Bedruckung erfolgt mit Plottergeschnittenen Folien. Jede Kerze wird liebevoll vor Ort in Deutschland designt, bedruckt und anschließend in Seidenpapier eingewickelt. Das fertige Produkt wird in einer ansprechenden Kartonverpackung ausgeliefert.
  • Maße des Geschenk-Kartons: ca 20 x 8 x 8 cm ~ Die Maße und das Gewicht der reinen Kerze entnehmen Sie bitte der Artikelüberschrift.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Trends Dortmund zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Trends Dortmund der Trends Dortmund ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Trends Dortmund sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Trendiger Aufkleber - made in Germany von WB wohn trends - mindestens 3 Jahre wetterfest / witterungsfest - Für Auto, Motorrad, Wohnung, Heim, Camping, Anhänger
  • Dieser Aufkleber wird mit unseren hochwertigen Geräten und mit hochwertiger Folie bei uns vor Ort konturgeschnitten. Mit der durch uns angebrachten Transferfolie können Sie den Sticker selbst und einfach am KFZ ausrichten und ankleben. Ein Rakel ist bei großen Aufklebern hilfreich, aber nicht unbedingt erforderlich. Eine alte Scheckkarte funktioniert auch. Nach erfolgreichem Ankleben und Abziehen der Transferfolie bleiben nur noch die Buchstaben/Zeichen auf dem Auto kleben. Fertig!
  • Eine ausgedruckte Anleitung wird beigefügt. Den Aufkleber können Sie natürlich auch auf andere Flächen und Gegenstände kleben. Benötigt wird dafür eine glatte, saubere, trockene und fettfreie Fläche. Z.B. Glas, Metall, Kunststoff. Ein Halt auf glatten Tapeten als Wand-Tattoo oder auf Holz ist evtl. auch möglich, dies können wir jedoch nicht garantieren. Allgemein erfolgt jegliche Montage auf eigene Gefahr. Heckscheibenwischer und Eiskratzer können den Aufkleber beschädigen!
  • Das Maß und die Farbe können Sie über die Schaltflächen selbst wählen. Die Optik der möglichen Farben entnehmen Sie bitte der abgebildeten Farbtabelle. Bitte beachten Sie, dass die Darstellung von Farben auf verschiedenen Bildschirmen abweichen kann. Größere Aufkleber werden gerollt verschickt. Dies hat keinen Einfluß auf die Qualität des Aufklebers.
  • WB wohn trends ist eine beim Deutschen Patent- und Markenamt (DPMA) eingetragene Marke. Das Motiv ist urheberrechtlich geschützt. Mißbrauch wird abgemahnt.

Trends Dortmund - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Trends Dortmund kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Trends Dortmund in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Trends Dortmund eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.