Villa Des Wahnsinns kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Villa Des Wahnsinns!

• Spieldauer: 120-180 Minuten
  • Zum Verwenden der kostenlosen Begleit-App wird ein Smartphone, Tablet oder PC benötigt.

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Villa Des Wahnsinns entsprechend Ihrer Wünsche

• Erweiterung zu Villen des Wahnsinns 2 Edition

• Die 2. Edition des kooperativen Strategie-Spiels Villen des Wahnsinns in der fantastischen Welt von H. P. Lovecraft in deutscher Sprache
  • Für 1 - 5 Spieler ab 14 Jahren, die sich gemeinsam den Monster aus fremden Welten, dem Wahnsinn und sogar dem Tod stellen
  • Spieldauer ca. 160 Minuten pro Mission
  • Bei diesem Dungeon Crawler bestreitet ihr mysteriöse Abenteuer, sammelt Waffen, Ausrüstung und Informationen und löst verzwickte Rätsel
  • Die kostenlose Begleit-App leitet die Spieler durch die Szenarien

• Diese Erweiterung für Villen des Wahnsinns 2. Edition fügt dem Spiel ebenfalls neue Ermittler, neue Zauber und neue Gegenstände hinzu um die Ermittlungen zu unterstützen, sowie eine neue, immaterielle Bedrohung, das Gespenst
  • Zum Spielen wird das Grundspiel: Villen des Wahnsinns 2 Edition benötigt

• Originales und offiziell lizensiertes Villen des Wahnsinns 2. Ed - Erweiterung - Brettspiel komplett auf Deutsch
  • Anzahl Spieler: 1-5 | Empfohlenes Alter: Ab 14 Jahren | Spieldauer 120-180 Minuten
  • Herausgeber: Heidelberger Spielverlag | Asmodee | Fantasy Flight Games
  • Enthält etliche spannende Szenarien, welche alle miteinander verwoben sind. Erweiterbar durch Erweiterungs-Boxen wie z. B. Unterdrückte Erinnerungen, Jenseits der Schwelle und Wiederkehrende Albträume

• Abmessungen: 29,5 x 7,5 x 29,5 CM (L x B x H)Gewicht: 1530,000 G

• Originales und offizielles Villen des Wahnsinns 2. Ed Grundspiel Brettspiel komplett auf Deutsch
  • In diesem Bundle gibt es zusätzlich zum Spielein GRATIS Kartenspiel dazu
  • Anzahl Spieler: 1-5 | Anzahl Spieler: 3-6 | Empfohlenes Alter: Ab 14 Jahren | Herausgeber:Asmodee | Fantasy Flight Games
  • Als einer von bis zu 5 Ermittlern versuchst du die Widererweckung der großen alten zu verhindern. Das Kooperative Brettspiel Villen des Wahnsinns wird über eine kostenlose App, welche die Aufgabe des Spielmeisters übernimmt, gesteuert.
  • Enthält etliche spannende Szenarien, welche alle miteinander verwoben sind. Erweiterbar durch Erweiterungs-Boxen wie z. B. Straßen von Arkham, Heiligtümer der Dämmerung oderGrauenvolle Reisenwelche ebenfalls bei uns erhältlich sind

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Villa Des Wahnsinns zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Villa Des Wahnsinns der Villa Des Wahnsinns ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Villa Des Wahnsinns sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Diese Erweiterung schaltet drei neue Szenarien sowie neue Mythosereignisse und ein neues Rätsel für die App frei.
  • Enthält neue Spielplanteile, Monster, Ermittler und Karten für noch spannendere Ermittlungen
  • Zum Spielen wird ein Grundspiel Villen des Wahnsinns benötigt!

• Schaumstoff für Villen des Wahnsinns 2 im Sparset. Der Schaumstoff ragt aus der Brettspielbox!
  • 2 speziell geschnittene Einlagen plus ein extra Deckel. Abmessung: 285 mm x 285 mm x 145 mm hoch. Passt in die original Brettspielbox.
  • Dank des hochwertigen und weichen Schaumstoffes lassen sich die Miniaturen sicher und geschützt transportieren.
  • Feinporiger Qualitäts-Schaumstoff Made in Germany; FCKW-, säure- und chlorfrei! Nach Öko-TexStandard 100 geprüft.
  • Alle auf Fotos abgebildeten Figuren und Produkte dienen nur zum Größenvergleich. Sie sind nicht im Lieferumfang enthalten.

• Originales und offizielles Villen des Wahnsinns 2. Ed - Erweiterung -Brettspiel komplett auf Deutsch
  • Anzahl Spieler: 1-5 | Empfohlenes Alter: Ab 14 Jahren | Spieldauer: 120-180 Minuten je nach Szenario
  • Herausgeber: Heidelberger Spielverlag | Asmodee | Fantasy Flight Games
  • Für die Erweiterung ist das Grundspiel Villen des Wahnsinns 2. Edition notwendig. Die Erweiterung enthält neue Szenarien, Spielplanteiel, Ermittler und ihre Figuren sowie Monster. Dieses mal treibt es euch in die dunklen Gassen von Arkham.
  • Das Bundle enthält zusätzlich zum Spiel ein zufälliges GRATIS Kartenspiel oder Demospiel

• Abmessungen: 29,5 x 7,5 x 29,5 CM (L x B x H)Gewicht: 1530,000 G

• In diesem Bundle gibt es zusätzlich zum Spielein GRATIS Kartenspiel dazu

• Zum Spielen wird ein Grundspiel Villen des Wahnsinns benötigt!

Villa Des Wahnsinns - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Villa Des Wahnsinns kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Villa Des Wahnsinns in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Villa Des Wahnsinns eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.