Winkhaus Türbeschläge kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Winkhaus Türbeschläge!

• Montage am Rahmenfalz

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Winkhaus Türbeschläge entsprechend Ihrer Wünsche

• Parazentrisches Profil für erhöhte Aufsperrsicherheit Geschützte Profile mit Sicherungskarte
  • inkl. 3 Schlüssel Technischer Kopierschutz durch Rippe am Schlüssel, welche von einer Sperrkugel im Zylinder abgefragt wird
  • Manipulationsschutz durch gehärtete rostfreie Stahl- und Pickingschutzstifte
  • Bis zu 8 seitliche Radialstifte, die durch Bohrmulden (Kalotten) am Schlüssel abgefragt werden, verbessern den Abtastschutz
  • Erhöhte Verschleißfestigkeit durch Neusilbermaterial, Speziell geformte Schlüsselspitze für geringeren Verschleiß

• Diese Details bitte vor Bestellung prüfen :
  • Flachstulp 20x3 mm Abstand 92 mm Vierkant 10 mm Dorn (D) 65 mm DIN LS+RS verwendbar
  • Abstand Mitte Vierkant bis Mitte Bolzen oben 730 mm, unten 760 mm, entspricht altem KFV-Maß der AS 2300
  • Schließbleche nicht im Lieferumfang enthalten, Stulp kürzbar
  • Bei Unklarheiten einfach melden 03660186611 Achtung im Titel steht 1607 ist aber 2007. Trotz mehrfacher Aufforderung ändert Amazon das leider nicht.

• beidseitig Drücker (Klinke)
  • Stahlgrundschild plus Abdeckschild aus hochwertigem Kunststoff, Stahlkern im Kunststoffdrücker

• Balkontür-Ziehgriff
  • Weiss (RAL9016)
  • Kunststoff
  • zum verdeckten aufschrauben inkl. Unterlegplatte

• Drücker/Drücker mit Hochhaltefeder inkl. Befestigungsmaterial
  • Rosette: Ø 50 mm

• Neben der komfortablen Bedienung sorgen die variablen Sperrflächen mit bis zu 20 gefederten Radialstiften und mehrfach abgestuften Kalottenbohrungen, serienmäßiger Bohr- und Ziehschutz und die spezielle konvexe Form des Schlüssels für die hohe Sicherheit des X-tra Wendeschlüsselsystems.
  • Schlüsselprofil Variabeles Längstprofilsystem verhindert einführen unberechtigter Schlüssel Vertikaler Schlüsseleinschub für besseres Ansteckverhalten Geschützte Profile mit Sicherungskarte
  • Besonderheit Modularer Zylinderaufbau für individuelle Anpassung von unterschiedlichen Türstärken und Zylinderfunktionen Hoher Manipulationsschutz durch serienmäßigen Bohr-/Zieh- und Pickingschutz
  • Schlüssel Erhöhte Verschleißfestigkeit durch Neusilbermaterial 13,5 mm Reide für die Kombination aller gängigen Schutzbeschläge Ergonormisch geformter Schlüsselkopf für besseren Griff

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Winkhaus Türbeschläge zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Winkhaus Türbeschläge der Winkhaus Türbeschläge ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Winkhaus Türbeschläge sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Rosettengarnitur für Zimmertüren
  • mit stabiler Unterkonstruktion
  • für hohe Beanspruchung

• 1 Stück - Gedotec Moderner Türgriff Alu Balkontürgriff zum Schrauben - stabiler Ziehgriff Balkontür oder Schiebetüren - Modell DE-LUXE
  • Material: Extrudiertes rostfreies Aluminium braun - besonders massiv und einfach zu montieren - Oberfläche: Alu weiß RAL9016 beschichtet
  • Länge: 82 mm - Lochabstand: 48 mm - Breite: 49 mm - Tiefe: 21 mm Elegantes, patentiertes Design - Premium Markenqualität für Ihre Türen
  • die hochwertige eloxierte Variante aus robusten Aluminium mit erhöhter Korrosionsbeständigkeit - Verschleiß- und Witterungsbeständigkeit
  • verdeckte / unsichtbare Verschraubung an der Terrassentür für den Innen- & Außenbereich geeignet - Lieferung mit Befestigungsmaterial

• Standard Tür-Schutzbeschlag für Wohnungs-Abschlusstüren
  • Erhöhter Abreißschutz durch stabile Nocken und Innenverschraubungen
  • Abstand 72mm, Vierkantstift 8mm
  • Farbe neusilber

• Balkontür-Ziehgriff
  • Weiss (RAL9016)
  • Kunststoff
  • zum verdeckten aufschrauben inkl. Unterlegplatte

• Drücker/Drücker mit Hochhaltefeder inkl. Befestigungsmaterial
  • Rosette: Ø 50 mm

• Rosettengarnitur für Zimmertüren
  • mit stabiler Unterkonstruktion
  • für hohe Beanspruchung

• Standard Tür-Schutzbeschlag für Wohnungs-Abschlusstüren
  • Erhöhter Abreißschutz durch stabile Nocken und Innenverschraubungen
  • Abstand 72mm, Vierkantstift 8mm
  • Farbe neusilber

Winkhaus Türbeschläge - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Winkhaus Türbeschläge kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Winkhaus Türbeschläge in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Winkhaus Türbeschläge eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.