Wmb 120 Wps kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Wmb 120 Wps!

• Platzsparend, ermöglicht die Unterbringung von Waschmaschine und Trockner auch in engen Räumen.
  • Zusätzliche Arbeitsfläche dank der ausziehbaren Ablage.
  • Universell einsetzbar für Geräte aller Marken mit den Abmessungen 60 cm x 60 cm .
  • Flexibel einsetzbar. kann unterstützen bis 10 kg.

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Wmb 120 Wps entsprechend Ihrer Wünsche

• Thermotür: Abschirmung der Glastür zwecks Hitzeschutz für Kinderhände
  • Bürstenloser Inverter Motor: Super sparsam - zudem sehr leise bei nur 56 dB beim Waschen

• mit ausziehbaren Ablage

• Eine beeindruckende Waschmaschine... ... für kleine Wohnungen, Singlehaushalte, Studentenwohnungen und für das Camping ideal geeignet.
  • Diese Waschmaschine besticht durch einfache Bedienunug, niedrigen Strom- und Wasserverbrauch, bei gleichzeitig geringem Platzbedarf und leichtem Gewicht. Geeignet für nahezu alle Textilien, egal ob Kleinwäsche oder empfindliche Wäsche, gleichzeitig bequem und komfortabel in der Handhabung.
  • Die Maschine ist handlich, praktisch, formschön und durch das hochwertige Kunststoffgehäuse gleichzeitig stabil und bruchfest. Ebenso verfügt die Waschmaschine über eine Schleuderfunktion
  • Highlights: Kapazität: 3,0 KG Wäsche Wasser, Energie, Zeit und Platz sparend Security Funktionen: Schutz vor Überhitzung und Kurzschluss Hochwertiger Kunststoff, stabil und bruchfest Kompaktes Design, leicht tragbar dadurch auch ideal für z. B Camping... Inkl. Ab- und Zulaufschlauch und Netzstecker Toploader - einfache Bedienung Wäscht schnell und effektiv mit gleichmäßigem perfektem Waschergebnis Ideal für alle Art von Textilien (ob Kleinwäsche oder empfindliche Wäsc
  • Details: Leistung beim Waschen: 150 Watt Außenmaße: ca. Höhe 52 cm X Tiefe 36 cm X Breite 36 cm Länge Netzkabel: ca. 154 cm

• Nachlegefunktion
  • Woolmark Green Zertifikat

• ÖkoMix - Effektives Vormischen von Waschmittel und Weichspüler. Gründlichere Reinigung und ideale Pflege
  • ÖkoPower - Das Alltagsprogramm für eine gründliche, energiesparende Reinigung und ideale Pflege in nur einer Stunde
  • ProSteam - Auffrischen statt Waschen. Spart Wasser, schont die Textilien und minimiert den Bügelaufwand
  • ÖkoInverter-Motor - Der ÖKO-Inverter Motor erreicht eine um 50 % höhere Effizienz im Vergleich zum standardmäßig verbauten Inverter-Motor
  • Startzeitvorwahl: Einfach Programm und Startzeit auswählen. Die Wäsche ist genau dann fertig wenn Sie es wünschen
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 60 x 60

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Wmb 120 Wps zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Wmb 120 Wps der Wmb 120 Wps ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Wmb 120 Wps sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• Inverter Direct Drive
  • 6 unterschiedliche Trommelbewegungen
  • 14 vorprogrammierte Programme
  • Digitales Touchdisplay mit Restanzeige und Startzeitvorwahl
  • Bullauge: Weiß

• Inverter Direct Drive (kein Keilriemen, super leise, langlebig)
  • 6 unterschiedliche Trommelbewegungen (Besonders schonend)
  • True Steam
  • TurboWash Technologie (Spart Zeit, Energie & Wasser / halbe Beladung in 59 Minuten)
  • Smart ThinQ (Remote Control per Smartphone)

• Extrem ausdauernder und verschleißresistenter Inverter-Motor
  • Wolleprogramm, auch für Handwäsche geeignet
  • Daunen-Programm: Optimal abgestimmt für Wäschestücke mit Daunenfüllung
  • Mengenautomatik – optimaler Wasser- und Energieverbrauch
  • Täglich Schnell Kurzprogramme

• Nachlegefunktion

• Gerätemaße H x B x T (cm): 85 x 60 x 60

• Inverter Direct Drive
  • 6 unterschiedliche Trommelbewegungen
  • 14 vorprogrammierte Programme
  • Digitales Touchdisplay mit Restanzeige und Startzeitvorwahl
  • Bullauge: Weiß

• Inverter Direct Drive (kein Keilriemen, super leise, langlebig)
  • 6 unterschiedliche Trommelbewegungen (Besonders schonend)
  • True Steam
  • Smart ThinQ (Remote Control per Smartphone)

• Extrem ausdauernder und verschleißresistenter Inverter-Motor
  • Wolleprogramm, auch für Handwäsche geeignet
  • Daunen-Programm: Optimal abgestimmt für Wäschestücke mit Daunenfüllung
  • Mengenautomatik – optimaler Wasser- und Energieverbrauch
  • Täglich Schnell Kurzprogramme

Wmb 120 Wps - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Wmb 120 Wps kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Wmb 120 Wps in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Wmb 120 Wps eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.