Yamaha Außenborder Tank kaufen

Unsere Auswahl unter der Vielzahl an Yamaha Außenborder Tank!

• Nachbau, kein Original Ersatzteil des Herstellers

Die Top Vergleichssieger - Wählen Sie hier der Yamaha Außenborder Tank entsprechend Ihrer Wünsche

• ✔Der Tankdeckel ist in zwei Ausführungen erhältlich, die versiegelt oder entleert werden können, um die Verwendung sicherer zu machen
  • ✔Der Verschlussstopfen leckt kein Öl, drücken Sie den Schalter, um den Verschlussstopfen auszurichten, und die Dichtung ist hoch
  • ✔Verbreiterung und Erhöhung des Lenkers, Erweiterung des Wägebereichs, nicht müde
  • ✔Hohe Beständigkeit und Schlagfestigkeit / Trittfestigkeit, nicht leicht zu brechen / Durchstoßfestigkeit gegen Sturz
  • ✔Der Filtertank enthält ein Sieb zum Filtern der Ölrückstände, um das Öl reiner zu machen

• Tank ist aus ELTEX und für Benzin, Diesel oder Rapsöl geeignet, Lieferung incl. Verschluss und Entlüftungsschraube.
  • Länge: ca. 1,95 Meter Innendurchmesser: 8 mm Außendurchmesser: 12 mm

• Der Kraftstofftank ist für alle Außenbordermotoren geeignet und wird mit dem passenden Anschlussstück für Yamaha und Parsun Außenborder geliefert.
  • Der Benzintank ist aus rotem Kunststoff gefertigt.
  • Lieferumfang: 1 x Kunststoff-Benzintank 12 Liter, 1 x Schlauch mit Pumpball, 1 x Anschlussstück für Yamaha und Parsun Außenborder

• Motoranschluss Stecker-Adapter für Bootsmotoren | kompatibel mit "Yamaha" "Honda" "Mercury" "Mariner"
  • wo angebaut: Motor/ Buchse
  • kompatibel mit "Yamaha" (Orig. 6E5-24305-05), "Honda" älterer Typ 17650-921-0032B bis 1991 und "Mercury" / "Mariner" seit 1988
  • Schlauchanschluss: Ø 8-10 mm, Gesamtlänge: 56 mm, InnenØ Motoranschluss: 8,80 mm
  • weitere Bootsmotorenteile finden Sie in unserem Wellenshop Amazon Händlershop

• Osculati Anschluss Stutzen für Außenbordmotor am Boot
  • wo angebaut: Tank, ab 1997
  • für Motor: Mercury / Mariner
  • Nachbau, kein Original Ersatzteil des Herstellers* Orig. 22-13563-Q7
  • Schlauchanschluss Ø 10 mm

• Material: Gummi & Metall
  • Gesamtlänge: 315cm. Durchmesser: 6mm
  • Teilenummer: 6Y1-24306-55, 61J-24306-04-00, 6Y2-24306-56
  • Kompatibel mit: Fit für Yamaha / Mariner / Johnson. Fit für Yamaha 4 PS - 200 PS von 1988-1998. Fit für Johnson 4 PS - 200 PS. Fit für Mariner 4 PS - 200 PS ab 1990. Fit für Mercury 4 PS - 200 PS ab 1990. Fit für OMC 4 PS - 200 PS
  • Dies ist Aftermarket Ersatz Gegenstand aber nicht echt. Hinweis: Einige der neueren Modelle (ab 60 PS) haben nicht die Möglichkeit für einen externen Kraftstofftank und daher sind diese Linien nicht geeignet.

Welche Kauffaktoren es bei dem Kauf seiner Yamaha Außenborder Tank zu beachten gilt

Etwas weiter unten hat unsere Redaktion zudem eine Liste mit Punkten zur Wahl des perfekten Produkts zusammengeschrieben - Sodass Sie als Käufer unter all den Yamaha Außenborder Tank der Yamaha Außenborder Tank ausfindig machen, die ohne Abstriche zu machen zu Ihrer Person passen wird! seine Yamaha Außenborder Tank sollte logischerweise ohne Abstriche zu machen zu Ihnen als Käufer passen, sodass Sie als Käufer danach nicht vom Kauf enttäuscht werden!

• 12 Liter mit Tankanzeige Pumpball Anschluss
  • Anschlussstück Motor können Sie wählen Suzuki,Mercury,Yamaha

• Tankset 12l oder 25l komplett Set mit Benzinschlauch und Stecker für Außenbordmotor
  • Schlauch 2m lang mit Pumpball und Edelstahlschlauchschellen
  • Polyethilen Benzintank mit Verschluss und mechanischer Tankanzeige im Deckel
  • Motorstecker frei wählbar für Mercury/Mariner, Suzuki, kompatibel mit Honda, Tohatsu, Yamaha, OMC Evinrude/Johnson

• Jedes Teil Verpackt und Versiegelt Einzeln

• 100% Original Yamaha Fabrik-Teil
  • Yamaha Stimmgabel Aufkleber/Aufkleber. Motorrad / Jet Ski /Atv / Schneemobil

Yamaha Außenborder Tank - Vertrauen Sie dem Testsieger der Tester

Herzlich Willkommen auf unserem Testportal. Wir haben es uns zur Mission gemacht, Produktvarianten unterschiedlichster Variante ausführlichst zu checken, damit Sie als Leser schnell und unkompliziert der Yamaha Außenborder Tank kaufen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, fließen bei uns eine riesige Auswahl an Meinungen in unsere Produktanalysen ein. Viele Anmerkungen diesbezüglich lesen Sie auf der dafür vorgesehenen Seite, die an entsprechender Stelle hinzugefügt ist.
Um Ihnen die Produktwahl wenigstens ein klein wenig abzunehmen, hat unsere Redaktion außerdem den Sieger des Vergleichs ernannt, der unserer Meinung nach unter allen verglichenen Yamaha Außenborder Tank in vielen Punkten auffällt - vor allem im Blick auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Tatsache, dass dieser Yamaha Außenborder Tank eventuell etwas teurer ist, findet sich dieser Preis in jeder Hinsicht in den Kriterien Langlebigkeit und Qualität wider.